13.03.2018 13:52

Госдума законодательно закрепит понятие «информационная война против России»

Госдума законодательно закрепит понятие «информационная война против России»

На законодательном уровне может быть закреплено понятие «информационной войны», которое может повлечь усиление контроля за услугами и товарами, которые поступают в Россию из-за рубежа, а именно из стран, которые к этой войне имеют непосредственное отношение.

Соответствующее заявление было сделано председателем комитета Госдумы по вопросам физической культуры, туризма и дел молодежи Михаилом Дегтяревым.
Возглавляющий МИД Великобритании Борис Джонсон ранее выступал с заявлениями о том, что Соединенное Королевство на данный момент рассматривает возможность пересмотра уровня своего представительства на чемпионате мира по футболу в РФ. Зависит это от того, имеется ли «российский след» в инциденте в Солсбери с бывшим полковником ГРУ Сергеем Скрипалем. Мария Захарова, официальный представитель МИД, назвала «дикостью» бойкот Чемпионата мира из-за ситуации в Солсбери.
«Британские функционеры и чиновники, говоря о своем возможном бойкоте Чемпионата мира, не удивили никого. Это продолжение информационной войны, что ведется против России. Следует занимать более жесткую позицию и закрепить на законодательном уровне понятие информационной войны», — заявил Дегтярев в ответ на заявления Джонсона.

Источник

Каталог наручных часов от производителей Лицензия МЧС, что необходимо знать Самые прибыльные игровые автоматы в рунете Перевод и нотариальное заверение любых видов документов Большой выбор качественных велосипедов на любой вкус

Лента новостей