Гриль-бар "Тарантино": кухня Америки и Италии

Гриль-бар

Название заведения говорит само за себя. Весь интерьер выполнен как декорации к фильмам всеми известного кинорежиссера Квентина Тарантино.
Заведение относится к категории стейк-хаус. В нем смешались гриль-бар, винный бар и кафе. Здесь можно отдохнуть посемейному или в кругу друзей. Также он станет отличным местом для проведения корпоративов и тематических вечеринок на любой вкус.
В отделке помещения преобладает дерево и камень. Такое сочетание придает дизайну благородную роскошь, а такие детали, как клетчатые и полосатые мягкие диваны с подушками, зелень между столиками, свисающие с потолка люстры, создают впечатление комфорта и домашнего уюта.
Ненавязчивые бежевые и кофейные цвета делают помещение теплым. Они, как бы сглаживают присущую стилю строгость. Особый акцент поставлен на наличие в зале дровяной печи, изготовленной из вулканического камня.
Посещаемость гриль-бара всегда высокая и с каждым разом к нам приходит все большее количество гостей. Для того чтобы не ждать свободных мест, можно сделать предварительный заказ столика на https://tomesto.ru/moskva/places/tarantino.

Гриль-бар

Меню

Стейк-хаус в своем меню объединил кухни двух стран: Америки и Италии. По желанию вам предложат разнообразные закуски, салаты, и горячие блюда. Фишкой является приготовление их в печи и на гриле. Именно такие способы придают утонченный аромат и неповторимый вкус мясным и рыбным деликатесам.
Не обходится ассортимент и без традиционных итальянских и американских угощений. Пицца, приготовленная в печи, оставит неизгладимое впечатление на любого гостя. Также к вашему вниманию будут представлены классические американские бургеры и стейки. Опытные официанты предложат напиток, подходящий именно к выбранному вами блюду.
Из десертов можно будет попробовать бисквиты, Панна Коту, тирамису, чизкейк и авторский десерт «Тарантино» с ванильным мороженным.
Особенности заведения

Это удивительное место предлагает своим гостям весь перечень услуг для приятного времяпрепровождения:

  • живая музыка (джаз) в выходные дни;
  • летняя терраса в теплое время года;
  • кальян;
  • телевизионные трансляции на больших плазменных экранах;
  • гардероб.

Ценители комфорта и просто любители провести свой досуг в уютной обстановке, по достоинству оценят гостеприимность ресторана, который наверняка станет любимым местом для встреч любого формата.

В США демократки обвинили Трампа в дискриминации женщин Всё о полупроводниковых диодах Казино Вулкан - отличный выбор для новичков и профессионалов Особенности брокерской компании isRate Профессиональные услуги электрика

Лента новостей