29.08.2017 23:58

Гройсман назвал подорожание сжиженного газа на Украине «диверсией»

Гройсман назвал подорожание сжиженного газа на Украине «диверсией»

Премьер Украины Владимир Гройсман назвал подорожание сжиженного газа в стране «диверсией». Информацию об этом сообщают местные СМИ.

Гройсман требует от подчиненных предоставления достоверных данных в виде аналитических отчетов по этой отрасли. Глава Кабинета Министров уверен, что существует сговор, направленный на противостояние Украине. Гройсман намерен получить всю необходимую информацию по этому вопросу, а затем положить документы, описывающие положение дел в данной сфере главе государства Петру Порошенко на стол.
Украинские компании обеспечивают потребности страны в сжиженном газе всего на 20%. Остальную часть ресурса государство получает извне. Среди партнеров находятся предприятия из России, Казахстана, Белоруссии. Гройсман уверен, что огромную роль на цену сжиженного газа оказывает противоречия с РФ. Премьер-министр готов доказать собственную правоту, он создает специальные группы, обязанные провести соответствующие проверки и предоставить ему полную информацию о данном вопросе.

Источник

Как улучшится следующее поколение Айфонов Большой выбор устройств для защиты дома от скачков напряжения Быстрое изготовление и доставка гостиничных чеков Авиасообщение между РФ и Египтом восстановится в октябре Окна с профилем Rehau: особенности и преимущества

Лента новостей