Грудинин развелся с женой спустя 37 лет брака с помощью смс

Грудинин развелся с женой спустя 37 лет брака с помощью смс

Супруга экс-кандидата на пост президента России рассказала ведущему Андрею Малахову о подробностях расставания с политиком. Коммунист даже не захотел поговорить с женой лично.

Спустя 37 лет брака Павел Грудинин развелся со своей женой Ириной, оповестив ее о своем решении через СМС. Ирина пришла в студию к Андрею. Малахову и поведала тому о подробностях расставания с супругом. Женщина говорит, что Грудинин не решился с ней по-человечески объясниться о разводе, более того, бывший претендент на должность главы российского государства отказался от общения с женой, он не посчитал нужным прийти на похороны ее родителей и не соболезновал ей.

Ирина сообщает, что у нее нет своего имущества, нажитым вместе с супругом спутник жизни с ней делиться не намерена, но намерена требовать в суде положенную ей по закону половину жилья. Она сообщает, что муж часто ей изменял, у него постоянно были любовницы, но она постоянно все прощала ему.

Источник

Добро пожаловать в сладкий мир SweetMarket Все лучшие телепроекты на одном сайте Возможность попасть на сайт вне зависимости от желания провайдера Возможность отдохнуть о суеты большого города за несколько часов Новинки кино абсолютно бесплатно

Лента новостей