25.04.2018 18:21

Группа Brainstorm рассказала про карьеру в кино и свой новый альбом

Группа Brainstorm рассказала про карьеру в кино и свой новый альбом

Для написания своего альбома «Wonderful Day» музыкальный коллектив из Латвии вдохновлялся космосом. Фрагменты нового клипа группы были сняты на МКС космонавтом Сергеем Рязанским.

Участники латвийского музыкального коллектива Brainstorm рассказали о том, как записывали свой новый альбом под названием «Wonderful Day». Оказывается, источником вдохновения для музыкантов стала тема космоса и всего, что с ней связано. Более того, клип на песню из нового альбома частично снимался на Международной космической станции благодаря российскому космонавту Сергею Рязанскому.
В работе над альбом Brainstorm помогали продюсеры из Швеции, что ощутимо отразилось на звучании песен – они стали еще более музыкальными, как выразился барабанщик группы. В альбоме всего десять композиций, а одна из них на латышском языке.
Также музыканты поделились своим опытом участия в киносъемках фильма «Семь ужинов», который должен выйти на широкий экран 14 февраля следующего года. Участникам Brainstorm понравилось сниматься в фильме, тем более в нем они играли самих себя в заключительной сцене.

Источник

Большой выбор смартфонов Samsung Игра в вулкане — лучшие в рунете Отличный способ избавиться от скуки и получит порцию адреналина Каталог лучших весов отличного качества iPhone 8 — Его новшества впечатляют

Лента новостей