31.08.2017 21:35

Группа «Ленинград» создала новый клип с Невзоровым и Кержаковым

Группа «Ленинград» создала новый клип с Невзоровым и Кержаковым

Музыкальная группа «Ленинград» создала новый клип с участием журналиста Невзорова и футболиста Александра Кержакова. Ролик уже появился на видеохостинге YouTube.

В данной работе действие происходит в одном из баров Петербурга. В клипе запечатлен спортсмен Александр Кержаков, распивающий напитки. Основным персонажем становится Сергей Шнуров. Он поет, а под занавес устраивает баттл с рэп-исполнителем Александром Стебановым, узнаваемым под именем ST. Ребята используют нелитературные выражения. Также появилась информация о том, что Шнуров стал телевизионным ведущим на Первом канале.
Группа «Ленинград» пользуется успехом у публики. В своих выступлениях музыканты используют нецензурную брань. Однако перед концертами предупреждают об этом, рекомендуя детям оставаться дома, поскольку их песни предназначены для взрослых. «Ленинград» в композициях поднимает бытовые темы. Лидер группы Сергей Шнуров завоевал популярность поклонников своим неординарным поведением.

Источник

Большой выбор качественной одежды по экономным ценам Аналитика ситуации на рынке Форекс и самых лучших его брокерах Строительство бассейнов любой сложности «под ключ» Выбор 3d принтера для небольшого производства Надежные противопожарные ворота, изготовленные по немецким технологиям

Лента новостей