12.12.2017 22:51

Грузинские снайперы расскажут, кто организовал стрельбу на Майдане в 2014 году

Грузинские снайперы расскажут, кто организовал стрельбу на Майдане в 2014 году

Александр Ревазишвили и Кобе Нергадзе, грузинские снайперы, расскажут об организаторах стрельбы на Майдане в Киеве в 2014 году.

Александр Горошинский, юрист, защищающий экс-сотрудников подразделения «Беркут», проинформировал о том, что Александр Ревазишвили и Кобе Нергадзе прибыли в Украину для дачи показаний. Александр Ревазишвили, по сообщению адвоката, уже рассказал о том, что видел, откуда зимой 2014-го был открыт огонь по участникам митинга и правоохранителям. Он готов назвать место в Консерватории, с которого велся обстрел, а также, кто именно совершал действия и при помощи какого оружия. Кобе Нергадзе, по словам Горошинского, также был свидетелем обстрелов, совершаемых с гостиницы «Украина», и готов назвать организаторов.
Напомним, что в июне текущего года появились сведения о том, что обстрелы на Майдане велись с отеля «Украина». Янукович утверждает, что снайперы прибыли из-за границы.

Источник

Большой выбор различных редукторов Большой выбор слотов для фанатов гебмлинга Коллекция классических и новых игровых слотов Оригинальная одежда от производителя Строительные инструменты по выгодной цене

Лента новостей