29.09.2017 18:11

Хасиды накрыли телевизоры в самолете, чтобы закрыть декольте Дрю Бэрримор

Хасиды накрыли телевизоры в самолете, чтобы закрыть декольте Дрю Бэрримор

Хасиды накрывали телевизоры в самолете каждый раз, как на экране появлялось декольте Дрю Бэрримор. В соответствии с традициями евреев женщина не должна обнажать руки, ноги и область груди.

В Сети появилось видео, на котором запечатлен момент, когда на борту самолета один из евреев-хасидов завешивает темной тканью экран, на котором появляется грудь актрисы Дрю Бэрримор. В это время на борту судна шел показ фильма «С глаз – долой, из чарта – вон». Каждый раз, как на экране появлялась неприлично, по меркам хасидов, одетая девушка, телевизоры завешивали темной тканью. Такие действия остальные хасиды сопроводили аплодисментами.

Как сообщает издание Daily Mail, данное видео было снято на борту частного самолета. Снято оно было в первом классе, но, как стало известно, остальные пассажиры последовали примеру и также накрывали телевизоры во время появления на экране соответствующих частей тела. Видео уже вызвало бурную реакцию пользователей Сети.

Источник

Качественные пляжные полотенца от производителя Большой выбор качественной одежды от известных брендов Энергетический аудит обязателен для каждой средней и крупной компании Расписание выступлений спортсменов и выступлений артистов в Казахстане Королевское лицемерие: Меган Маркл и Кейт Миддлтон подписали договор о примирении

Лента новостей