19.10.2019 16:00

«Haval H9 ничем не хуже Prado»: Мнение владельца Toyota Land Cruiser 150

«Haval H9 ничем не хуже Prado»: Мнение владельца Toyota Land Cruiser 150

Водитель «Прадика» признался, что не ожидал такого от «китайца».

Первое, что приятно удивило владельца Toyota Land Cruiser Prado 150 – практически полностью бесшумная работа дизельного мотора китайского внедорожника Haval H9. Он заявил, что у «Прадика» с этим гораздо хуже обстоят дела. После этого, водитель похвалил работу трансмиссии «китайца» за 2,6 миллиона рублей, уточнив, что переключения скоростей автоматической КПП не ощутимо от слова совсем, плавность хода у автомобиля невероятная.

Обзорщик Владимир Гаврилов, который и был инициатором данного тест-драйва, уточнил, что здесь ещё может играть факт того, что у владельца Toyota Land Cruiser 150 автомобиль чуточку постарше будет, чем Haval H9, потому такая разница, в принципе, может быть оправдана. Следующий пункт – подвеска, и тут у «прадовода» тоже не возникло малейших претензий к китайскому внедорожнику.

«Подвеска ест всё на любой скорости. Лежачие полицейские на 60 км/ч вообще не ощущаются, непередаваемо!», – восхищается автомобилист. Единственным спорным недостатком Haval H9 водитель назвал отсутствие навигации в базовых комплектациях автомобиля, однако кто-то может подумать, что это – даже к лучшему, поскольку предыдущая версия навигационной системы, судя по всему, была заточена исключительно под жителей Поднебесной.

Во всём остальном же, убежден блогер, оснащение Haval H9 ни в чём не уступает своему главному конкуренту. Большая мультимедиа с не самым удобным углом наклона, немного «аляповатая» передняя панель с обилием блестящих элементов, муфта для переключения режимов езды – все это, в принципе, может кого-то и не устроить, но владелец «Прадика» заявил, что на такие пустяки не хочется и внимания обращать.

«Haval H9 ничем не хуже Prado»: Мнение владельца Toyota Land Cruiser 150

«Машина двигается очень удобно и плавно. Пора забывать то время, когда о китайцах говорили со снисхождением – они теперь периодически ставят на место и собратьев-азиатов и всю Европу! Haval H9 ничем не хуже Prado», – оптимистичный итог подвел блогер.

Источник

Выгодные курсы обмена биткоинов онлайн Огромный выбор компьютерной техники и аксессуаров к ней Оригинальная одежда от производителя Большой выбор классики и новинок кино Онлайн гейм-холл с лучшими аппаратами

Лента новостей