Хоббит 3 (Битва Пяти Воинств): противостояние эльфов, гномов и людей

Фильм в жанре фэнтези под названием Хоббит: Битва Пяти Воинств стал последней частью трилогии Дж.Р.Р. Толкиена, которая нам рассказывает о приключениях хоббита Бильбо Баггинса. Предлагаем вам смотреть эту картину онлайн и оценить ее невероятную атмосферу.

О создании фильма

За появление этой киноэпопеи 2014 года выпуска мир обязан таланту Джона Толкиена, неуемная фантазия которого смогла оживить древние сказания и легенды и позволила поверить в реальность происходящего. Режиссерский талант Питера Джексона вновь проявляется в полной мере, заставляя зрителям погрузиться в события, происходящие в сказочном мире Средиземья. Поражая необыкновенной точностью при создании атмосферы королевства Эребор, а также необыкновенной скрупулезностью и вниманием к деталям, режиссеру удалось снять фильм, который получил признание в мировом прокате. Актерский состав представлен в лице:

  • Иэн МакКеллен;
  • Мартина Фримана;
  • Ричарда Армитеджа;
  • Кена Стотта;
  • Джеймса Несбитта;
  • Уильяма Кирчера;
  • Грэма МакТавиша;
  • Дина О’Гормана;
  • Стивена Хантера;
  • Эйдана Тернера.

Сюжет киноленты

Фильм начинается с заключительных событий предыдущей части трилогии. Путешествие тринадцати гномов в сопровождении хоббита Бильбо к Одинокой горе за сокровищами завершается тем, что странники разбудили страшного дракона Смауга. Отныне страшный зверь твердо намерен уничтожить Озерный город, собираясь отомстить жителям за поддержку Бильбо Беггинсу и всему отряду гномов. Когда Смауг уже приступил к осуществлению своего плана, из тюрьмы выходит Бард Лучник, которому удалось убить дракона, выпустив черную стрелу в место, которое не было защищено броней. Несмотря на убийство дракона, город все еще подвергался опасности.

И тут возникает вопрос, кто же станет обладателем несметных сокровищ: эльфы, гномы или люди. Торрин отказывается делить сокровища и обращается за помощью к своему родственнику Даину. Перед Бильбо встает дилемма: чью позицию занять в этом противостоянии. Армия бездушных орков под предводительством Азога отправляется по следу Бильбо и его команды. Разворачивается невероятно кровавая битва Пяти Воинств, исход которой оставим в тайне.

Кто же одержит победу в эпической войне кинокартины у подножья Одинокой Горы? Каждая из пяти армий выдвинула своих отважных воинов, которые готовы получить победу даже ценой собственной крови. Но лишь посмотрев фильм до конца, вы узнаете разгадку.

Источник

Варианты проведения азартного досуга в сети Разновидности мужских трусов. Как правильно выбрать? Сотни новых и классических слотов на одном портале вулкан Быстрое оформление и доставка справки о несудимости Специальные акриловые ткани для беседок

Лента новостей