11.06.2019 10:00

Hyundai Desyatka: «Скрещенный» с «Солярисом» ВАЗ-2110 высмеяли в сети

Hyundai Desyatka: «Скрещенный» с «Солярисом» ВАЗ-2110 высмеяли в сети

Пользователи интернета обсуждают безумный тюнинг-проект, в рамках которого отечественная машина получила «лицо» корейского бестселлера.

В одном из тематических сообществ во «ВКонтакте» накануне были опубликованы фото седана ВАЗ-2110, «передок» которого идентичен передней части модели Hyundai Solaris первого поколения в дорестайлинговой версии. Судя по всему, на отечественную машину «пересадили» серый передний бампер и фары «корейца». Также автомобиль наделен серым капотом, однако непонятно, у какого автомобиля он был позаимствован.

Примечательно, что машина выглядит небрежно и, явно это сделано специально. Другого объяснения нет тому, что автомобиль в таком несуразном виде существует уже несколько лет, на что указывают пользователи интернета. «Когда ее уже доделают?», – спросил один из зрителей, на что получил ответ: «Она уже 7 лет такая ездит».

«Гибрид» Hyundai Solaris и ВАЗ-2110, возможно, выглядел бы интересно, однако этому мешает его разноцветность, ведь спереди он серый, однако двери справа, корма, задние крылья и задняя правая дверь – синие, а передняя правая дверь и крыша со стойками – темно-зеленые.

Стоит сказать, что «скрещенный» с «Солярисом» ВАЗ-2110 высмеяли в сети. Пользователи в замешательстве, ведь им непонятно, зачем было уродовать два автомобиля. Зрители дали «гибриду» прозвище – Hyundai Desyatka, и шутили над машиной в комментариях: «Что ты такое?», «Солярис на минималках», «Кредитоприорка» и тому подобное.

Hyundai Desyatka: «Скрещенный» с «Солярисом» ВАЗ-2110 высмеяли в сети

Напомним, ВАЗ-2110 выпускался с 1995 по 2007 годы. Впервые машину заметили на испытаниях еще в 1985 году на полигоне Porsche, однако, в силу кризиса в РФ, до конвейера машина добралась только через 10 лет после того, как рассекретили ее прототип.

Источник

Отзывы об эффективности работы Высоцкий Консалтинг Качественная и быстрая замена столешниц в Москве Интернет – портал для работников сельского хозяйства Санкт – Петербурга и области Натуральная косметика из страны Восходящего Солнца Комплексное решение зарядки различных гаджетов

Лента новостей