30.08.2017 13:44

Hyundai приостановила производство автомобилей в Китае

Hyundai приостановила производство автомобилей в Китае

Hyundai Motor прекратила производство на своих заводах в Китае, поскольку последствия политической "ссоры” между Сеулом и Пекином продолжают причинять боль крупнейшему автопроизводителю Южной Кореи.

Акции в Hyundai снизились на 3,8 процента в среду утром в Сеуле, на следующий день после того, как компания заявила, что ее китайский филиал Beijing Hyundai Motor прекратил свою деятельность на четырех заводах в Китае после того, как местный поставщик отказался предоставить необходимые детали. Это стало последним ударом для южнокорейской группы, которая в прошлом месяце сообщила о 65-процентном снижении продаж в Китае — ее крупнейшем рынке.
Большая часть боли является прямым результатом китайского экономического возмездия против южнокорейских компаний после того, как в начале этого года в Сеуле началась разработка ракетного щита для защиты от Северной Кореи. Эта платформа, известная как THAAD, взбудоражила Пекин, который утверждает, что его можно использовать для наблюдения за своими военными разработками. С тех пор Китай вел полную экономическую войну против южнокорейских компаний с конгломератами Hyundai и Lotte, несущими на себе основную тяжесть бойкотов потребителей.

Источник

Несколько новых способов добыть деньги в интернете Фильмы онлайн на портале BODRKINO Стоит ли принимать бонусы в онлайн-казино Buran Добро пожаловать в сладкий мир SweetMarket Большой ассортимент искусственных волос для экспериментов с образом

Лента новостей