11.01.2020 12:00

И «Ниву» купить на сдачу: ТОП-5 SUV до 2 миллионов, которые можно взять вместо Toyota LC Prado 150

И «Ниву» купить на сдачу: ТОП-5 SUV до 2 миллионов, которые можно взять вместо Toyota LC Prado 150

От «коробчонки для оффроуда» до китайского кросс-купе – каждый сможет выбрать вариант на свой вкус.

Toyota Land Cruiser Prado 150 уже давно проигрывает конкуренцию на российском рынке не только своему старшему «Брату» в лице TLC 200, но и ряду кроссоверов стоимостью до 2 миллионов рублей. Учитывая, что стартовая комплектация «Прадика» начинается с 2,7 миллионов рублей, такой явный «перекос» не идёт на пользу японской «легенде».

Skoda Kodiaq открывает список SUV, достойных покупки вместо Toyota Land Cruiser Prado 150. За 1,95 миллиона чешский «Мишка» в комплектации Style порадует водителей надёжным турбомотором на 150 «лошадок», комфортом в салоне на уровне «Прадика», а также фирменным «ваговским» оснащением, делающим езду за рулём «Кадяька» максимально удобной и приятной. Для городских нужд и дальних поездок – самое то.

И «Ниву» купить на сдачу: ТОП-5 SUV до 2 миллионов, которые можно взять вместо Toyota LC Prado 150

Suzuki Jimny за 1,6 миллиона рублей идёт следом. Для тех, кто никак не желает отказываться от «японцев», миниатюрный «Джимник» станет прекрасной «бюджетной» альтернативой дорогущему Toyota Land Cruiser Prado. По сути, Jimny представляет собой «коробчонку для оффроуда», являясь одним из доступнейших рамных внедорожников российского рынка. Геометрическую проходимость «японца» оценят любители езды по горам и трофи-рейдов.

Посередине списка располагается УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач. На первый взгляд кажется, что сравнивать «Патрика» и «Прадика» – настоящий абсурд, однако после того как российский внедорожник обзавёлся АКПП, по комфортности езды и цене он начал представлять реальную угрозу японскому авто, стоимость которого выше в 2.5 раза. Для «полного счастья» УАЗ «Патриот» не хватает высокого качества сборки, но это – дело наживное.

Китайское кросс-купе Haval F7x следует рассматривать, как «городскую» альтернативу для TLC Prado 150. Стартуя на рынке с отметки в 1,55 млн рублей автомобиль из Поднебесной предлагает водителю широкий список опций, притязательную отделку интерьера и, что немаловажно, конкурентоспособный экстерьер. Для тех, кто устал от «скучных» квадратных форм «Прадика», китайский купеобразный кроссовер станет глотком свежего воздуха, а «на сдачу» с покупки Haval F7x запросто можно купить «Ниву» для внедорожных «покатушек».

И «Ниву» купить на сдачу: ТОП-5 SUV до 2 миллионов, которые можно взять вместо Toyota LC Prado 150

Замыкает рейтинг ТОП-5 SUV до 2 миллионов, которые можно взять вместо Toyota LC Prado 150, Hyundai Santa Fe. Корейский флагман едва вписывается в ценовую категорию, однако за него стоит даже переплатить 150-200 тыс. рублей, поскольку габаритные размеры и комфорт в салоне у «Санты» сопоставимы с «японцем», да и по надежности более дешевый автомобиль не особо уступает прославленному конкуренту.

Источник

Большой ассортимент техники для автоматизации торговли Украинские черноземы в опасности Уникальный набор игровых слотов для любителей игры Вулкан Платинум Возможность скачать версию лучших игр клуба Вулкан

Лента новостей