26.08.2017 8:41

Ибрагимович согласился получать зарплату на 225 тыс. фунтов меньше в неделю

Ибрагимович согласился получать зарплату на  225 тыс. фунтов меньше в неделю

Форвард английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович дал свое согласие на существенное сокращение зарплаты, заключив новое соглашение с клубом. Об этом сообщает ежедневная газета в Великобритании «The Times».

В предыдущем сезоне 35-летнему нападающему выплачивали зарплату суммой 350 тыс. фунтов в неделю, чего не скажешь об этом сезоне, где его оклад составит 125 тыс. фунтов. Это говорит о том, что зарплату Ибрагимовичу урезали практически на 65%.
35-летний шведский футболист подписал с клубом из Стретфорда договор, срок которого составляет 12 месяцев. В соответствии с его условиями заработная плата спортсмена достигнет 125 тысяч фунтов в неделю.
Отмечается, что в прошлом сезоне на счету у Ибрагимовича за «Манчестер Юнайтед» состоит 47 матчей, из которых 28 являются забитыми голами. На данный момент шведский форвард восстанавливается после полученной травмы колена.

Источник

Огромный ассортимент новых и старых слотов от Joy Casino Лучший пункт обмена в Харькове Отличный набор продукции для мужчин на осень и зиму Жалюзи – идеальное решение для обустройства вашего дома Официальный сайт ныне популярной криптовалюты "Даш"

Лента новостей