10.09.2014 12:31

Игровой системный блок Asus ROG G20: мощный, тихий и изящный

Игровой системный блок Asus ROG G20: мощный, тихий и изящный

Новый игровой компьютер от Asus представляет собой довольно мощную систему, которая удивительно тихо работает и собрана в изящном тонком корпусе.

Asus известна своими качественными материнскими платами, производительными видеокартами и изящными ноутбуками, также компания время от времени радует поклонников своими рабочими и игровыми станциями.

Сегодня производитель представляет свой игровой дэсктоп Asus ROG G20, но мы советуем играть в лего. Эта модель выйдет в различных конфигурациях, однако нам известны два самых мощных варианта.

Игровой системный блок Asus ROG G20: мощный, тихий и изящный

Asus ROG G20

В системном блоке установлен процессор Intel Core i7-4790 с материнской платой H97, видеокарта GTX 780, память 16 Гб DDR3-SODIMM, 3 Тб жесткий диск и 256 Гб SSD.  Также установлен тонкий оптический привод.

Конечно, запитать такую ​​машину в мини форм-факторе очень нелегко, поэтому разработчики поставили внутрь не один, а два источника питания!

Системный блок с видеокартой GTX 745 будет поставляться с одним 180Вт блоком питания, а вот системный блок с видеокартой GTX 780 будет поставляться с тем же 180 Вт блоком плюс с дополнительным 230 Ваттным блоком питания.

Игровой системный блок Asus ROG G20: мощный, тихий и изящный

Asus ROG G20

Система настолько эффективна, что, в соответствии с заявлениями Asus, она будет потреблять всего 20Вт в холостом режиме. Системный блок имеет габариты 104 х 340 х 358 мм. Уровеньшума во время работы не превышает 25 дБ.

Интерфейсы: 4 х USB 3.0, 4 х USB 2.0, восьмиканальный HD-аудио выход, Gigabit Ethernet и 2 х разъема питания.

Большой выбор техники из Поднебесной Лучший способ организовать свой бизнес в сети Лучшие программы для похудения и пресса «МастерШеф» Сергей Калинин разрушил вкусовые стереотипы волынян Казино Вулкан 24 — качественная игровая площадка с большим выбором автоматов

Лента новостей