16.10.2018 16:30

Илюмжинова сместили с поста президента FIDE

Илюмжинова сместили с поста президента FIDE

На чиновника пожаловался вице-президент организации Георгиос Макропулос. Выяснилось, что руководитель в 2017-2018 годах нарушал законы организации.

Кирсан Илюмжинов дискредитировал представителей президентского совета FIDE, делая неправдивые и провокационные утверждения, не желая оставлять свою должность после закрытия счетов в банке, принадлежавших организации. Он превысил свои служебные полномочия, ставя выше интересов FIDE свои собственные. В результате Илюмжинова сместили с поста президента структуры на 18 месяцев. Прежде Илюмжинов попал в санкционные списки США, в результате чего были закрыты банковские счета организации, что привело к ее плохому финансированию.

Прежде известный шахматист Гарри Каспаров поздравил Хорватию с выходом в финал ЧМ-2018. Он восхищен успехами команды, какие те показали на футбольных полях России.

Источник

Дом престарелых Игровые автоматы на любой вкус от казино Вулкан Огромное количество классики игрового жанра Ассортимент новинок от разработчиков игрового софта Занимательное рукоделие

Лента новостей