16.10.2018 16:30

Илюмжинова сместили с поста президента FIDE

Илюмжинова сместили с поста президента FIDE

На чиновника пожаловался вице-президент организации Георгиос Макропулос. Выяснилось, что руководитель в 2017-2018 годах нарушал законы организации.

Кирсан Илюмжинов дискредитировал представителей президентского совета FIDE, делая неправдивые и провокационные утверждения, не желая оставлять свою должность после закрытия счетов в банке, принадлежавших организации. Он превысил свои служебные полномочия, ставя выше интересов FIDE свои собственные. В результате Илюмжинова сместили с поста президента структуры на 18 месяцев. Прежде Илюмжинов попал в санкционные списки США, в результате чего были закрыты банковские счета организации, что привело к ее плохому финансированию.

Прежде известный шахматист Гарри Каспаров поздравил Хорватию с выходом в финал ЧМ-2018. Он восхищен успехами команды, какие те показали на футбольных полях России.

Источник

Для чего нужны умные часы? Как реанимировать ваш айфон? Десятки способов получить желанный отдых Брендовая спортивная обувь в большом выборе и по выгодной стоимости Эксперты «Альянс Новобуд» заявили, о спаде спроса на недвижимость эконом-класса

Лента новостей