19.09.2018 23:41

Infiniti QX50 и Infiniti QX80 предлагаются в кредит по сниженным ставкам

Infiniti QX50 и Infiniti QX80 предлагаются в кредит по сниженным ставкам

В пресс-центре российского филиала японского премиум- бренда Infiniti сообщили об улучшении условий по кредитным программам, предусматривающими приобретение кроссоверов Infiniti QX50 и Infinity QX80 в сентябре нынешнего года. Такие спецпрограммы будут действовать во всех автосалонах Infiniti до конца месяца.

Новый Infiniti QX50 предлагается по кредитному договору по программе Infiniti Finance по ставке в традиционном кредите от 7% на 3 года. Подобные условия распространяются и на Infiniti QX80.

Недавно появилась информация, что в начале августа 2018 года стартовали российские продажи Infiniti QX50 следующего поколения. Под капотом новинки разместился 2-литровый 249-сильный мотор. За него придется выложить от 2 699 000 рублей. За первые шесть месяцев текущего года в РФ продали больше 100 машин Infiniti в кредит. Самый большой спрос зафиксирован на Infiniti QX60 и Infiniti QX80, что обеспечивается выгодными условиями программ автокредитования.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Путешествие в любой уголок планеты по разумной цене Аренда спецтехники по очень выгодным ценам Проверенные варианты виртуальных заработков лучшем клубе Каталог подлинных электронных сигарет и аксессуаров Большой ассортимент искусственных волос для экспериментов с образом

Лента новостей