Использование Raspberry Pi-микрокомпьютера в классических 8-битовых случаях

Использование Raspberry Pi-микрокомпьютера в классических 8-битовых случаях

Использование Raspberry Pi-микрокомпьютера в классических 8-битовых случаях

В магазине программного обеспечения Etsy г. Тайнмута Вы можете купить готовый к использованию микрокомпьютер Raspberry Pi, который может быть использован любым известным для классических компьютеров способом. Клавиатура должным образом присоединена, добавлены современные дискретные выходы, и цены разумны.

Изображенная выше модель ZX Spectrum, стоит 308$. Также предлагаются переоборудованные модели Texas Instruments: Commodore 64s, Atari 8-bits, ZX81s, и все виды остатков от заказчиков.

Приблизительно за половину цены Вы можете переоборудовать старые машины для использования в качестве повседневной USB клавиатуры. Разработчик объясняет гармонию волшебства, требуемую чтобы тщательно подбирать логику из раскладки с 40 клавишами.

У ZX81 есть 40 клавиш, которые отображены как нормальные клавиши. Я могу предложить два варианта расположения. У стандартного в обычном режиме есть числа и буквы и кнопка изменения дает выход, клавиши курсора, символы и функциональные клавиши. Альтернативный режим должен оставлять каждый ключ без отображения. Это лучше, если Вы планируете использовать эмулятор ZX81 или произвести переназначение в программном обеспечении самостоятельно. Это может быть изменено позднее с помощью перемычек.

Подключение и управление игровым клубом в сети Ассортимент учебников для украинских школ Интернет — магазин для создания комфорта в доме Переименование сети копировальных центров и предоставление новых услуг Качественное создание сайтов с уникальным контентом

Лента новостей