29.11.2017 21:51

Итальянец держал румынку в сексуальном рабстве десять лет

Итальянец держал румынку в сексуальном рабстве десять лет

Известное новостное издание Daily Mail обнародовало информацию об 52-летнем итальянце по имени Алозио Джордано, который использовал потайную комнату у себя в подвале, чтобы втайне держать в сексуальном рабстве уроженку Румынии в течении более десяти лет.

Правоохранительными органами в Италии был арестован 52-летний мужчина. В подвале которого полицейские сумели обнаружить схрон, где преступник содержал румынку. В течении десяти лет Алозио бил, насиловал и пытал женщину, которая сумела родить ему двоих детей за этот период. Стоит отметить, что ранее преступник уже был осуждён за подобный проступок, однако, был выпущен на свободу за хорошее поведение, проявленное в заключении. Румынка была нанята его семьёй для ухода за больной женой, а после кончины супруги итальянец предложил сиделке остаться работать, после чего запер её в потайном отделении своего подвального помещения.
Отметим, что девушка содержалась в антисанитарии и без должного ухода за собой, прикованная к стальному стержню. Румынка родила своему мучителю девочку, которой сейчас три года, и мальчика, которому сейчас девять лет. Сына преступник принуждал к пыткам собственной матери, угрожая насилием. Полиция проверила дом мужчины после остановки его авто, где находился истощенный ребенок.

Источник

Оборудование для системы отопления по доступным ценам Ликвидация ООО в России: помощь юристов и консалтинг Отличный выбор каминов и аксессуаров к ним Большой выбор слотов для веселой игры Специальная программа для контроля нажатия клавиш

Лента новостей