28.09.2019 10:39

Из России с любовью: Бойцы ССО ГРУ прибыли в Венесуэлу

Из России с любовью: Бойцы ССО ГРУ прибыли в Венесуэлу

Президент Мадуро заявил о прибытии военных из Москвы.

Глава Венесуэлы Николас Мадуро сообщил прессе, что в Венесуэлу прибыли первые военные советники из России. По словам венесуэльского лидера, в страну прибыли самолёты с военно-техническими специалистами.

С апреля этого года Николас Мадуро противостоит оппозиции, пытающейся свергнуть его. Оппозиционеров уже поддерживали словом, но не делом, власти США. Бывший советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон даже обещал устроить военное вторжение в Венесуэлу, до того как был отправлен в отставку.

Тем не менее, факт остаётся фактом: ряд держав западного мира стремится добиться свержения Николаса Мадуро. В этой связи, уже неоднократно высказывались предположения, что в Венесуэле действуют бойцы ССО ГРУ и ЦСН ФСБ или наёмники ЧВК Вагнер, которые инструктируют венесуэльскую армию.

Вполне возможно, что с прибытием в Венесуэлу самолётов с «военно-техническими специалистами» всего лишь операция прикрытия, для появления в латиноамериканской стране бойцов российских ССО.

В таком случае, режим Мадуро получит определённую степень поддержки, по принципу «из России с любовью». Прибытие военно-технических специалистов из РФ в Венесуэлу означает, что Москва не бросит своего южноамериканского союзника Мадуро.

Источник

Создание и продвижение интернет магазинов Бесполезные и полезные новшества у современных футболок Как осуществляются международные грузоперевозки? Возможности IP-телефонии для современного бизнеса Солнцезащитные очки оптом для вас

Лента новостей