14.01.2018 7:51

Из универмага Лондона уберут памятник принцессе Диане и Доди аль-Файеду

Из универмага Лондона уберут памятник принцессе Диане и Доди аль-Файеду

Из лондонского универмага уберут монумент принцессе Диане и Доди аль-Файеду. Его отправят родственникам погибшего возлюбленного принцессы.

Универмаг Harrods в Лондоне, где находится памятник погибшим в ДТП влюбленным, уберет обелиск, открытый в 2005 году. Его возвратят законному владельцу, египетскому предпринимателю Мохаммеду аль-Файеду, сын которого скончался в автокатастрофе с принцессой Дианой в 1997 году. Скульптура являет собой пару возлюбленных, держащихся в танце руками и смотрящих друг другу в глаза. Аль-Файед считает, что смерть сына не является случайным случаем, тогда как следователи исключили вариант с преднамеренным убийством.
Руководители универмага объясняют свое желание убрать памятник тем, что родные погибшей принцессы заявили, что собираются установить возле Кенсингтонского дворца новый обелиск в честь матери. В связи с этим шефы магазина считают нужным вернуть памятнику Аль-Файду и позвать общественность отдавать дань уважения принцессе Диане возле дворца.

Источник

Перевод и нотариальное заверение любых видов документов Большой перечень специалистов излечения от ЛОР заболеваний История создания современной компании по продажам нефтепродуктов Огромный ассортимент аксессуаров для бытовой техники Аренда автовышек для любых высотных работ

Лента новостей