Изогнутый дисплей Acer Predator X34 G-Sync наконец-то представлен всеобщему вниманию

Изогнутый дисплей Acer Predator X34 G-Sync наконец-то представлен всеобщему вниманию

Изогнутый дисплей Acer Predator X34 G-Sync наконец-то представлен всеобщему вниманию

Безопасная для глаз игра с многоуровневым погружением обойдется недешево. Заявив о первом в мире изогнутом мониторе с технологией Nvidia G-Sync еще в апреле, компания Acer, наконец, готова представить в продажу этот игровой монстр.

Модель Predator X34 имеет 34-дюймовую изогнутую панель типа IPS с технологией плоского переключения. Широкоформатный дисплей с разрешением 3440 на 1440 пикселей и соотношением сторон 21:9 гораздо шире типичного рабочего стола монитора. Частота обновления составляет 60 Гц по умолчанию, но технологии Acer позволили пользователям разогнать монитор до 100 Гц, для сокращения искажения движущихся объектов.

Изогнутый дисплей Acer Predator X34 G-Sync наконец-то представлен всеобщему вниманию

Главным преимуществом является технология Nvidia G-Sync, которая использует специализированный чип для достижения максимального соответствия каждого кадра частоте обновления дисплея в сочетании с графическими картами Nvidia. Это помогает избежать появления неприятных эффектов и исключить возможность сбоя синхронизации скорости отображения. В то время как G-Sync мониторы были представлены ранее, компания Acer утверждает, что это первая в Соединенных Штатах панель, объединившая эту технологию с изогнутым дисплеем.

Такой необычный технологический дисплей обойдется в круглую сумму, c начальной стоимостью Predator X34 в 1300$. Монитор также характеризуется другими преимуществами, такими как подсветка с настраиваемыми цветами, алюминиевый корпус и двумя динамиками по 7 Вт. (Хотя если человек в состоянии потратить 1300$ на монитор, вероятно, у него уже установлена лучшая звуковая система.)

Пользователи видеокарт AMD Radeon, тем временем, могут рассчитывать на модель XR341CK Acer, которая, по сути, представляет тот же самый дисплей, но с использованием AMD FreeSync вместо технологии G-Sync. Эти две технологии идентичны, хотя AMD не требует использования специальных модулей в мониторе. Таким образом, он приблизительно на 200$ дешевле модели Predator X34.

Важный момент: Мониторы с технологией переменной скорости отображения всерьез начали завоевывать рынок в этом году, и изогнутые панели Acer являются представителями высокого класса. Это то, что вы покупаете, когда есть лишние деньги (при этом вас не смущает ограничения видеокартами Nvidia во время использования монитора).

Большой выбор МФО для получения мгновенного кредита Подготовка к регистрации общества с ограниченной ответственностью Какой службой доставки лучше пользоваться? Международный интернет — магазин косметических средств Лучший способ узнать правду об услугах calltracking

Лента новостей