Израиль отказался подтверждать свое участие в новой атаке на Сирию

Израиль отказался подтверждать свое участие в новой атаке на Сирию

Представители официального Израиля заявили напрямую отказались подтверждать свое участие в прошедшей новой атаке на Сирию. Следует напомнить, что ранее местный информационный источник заявил о том, что ракеты, нацеленные на местную базу Шайрит, что в провинции Хомс, были запущены со стороны Израиля.

В пресс-службе израильской армии произошедший инцидент прокомментировали достаточно коротко, заявив, что не располагают необходимой информацией об инцидентах такого типа. Помимо этого к этим заявлениям присоединились сотрудники Пентагона.
Они также поспешили заявить о том, что ни Соединенные Штаты, ни Израиль в Сирии военных операций не проводят, о чем заявил официальный представитель министерства обороны США Эрик Пахон.
Следует также отметить, что Израиль ранее неоднократно наносил ракетные удары по сирийским объектам различной степени важности.
В ночь на 9 апреля два самолета, находясь над территорией Ливана, выпустили восемь управляемых ракет по аэродрому Тифор в провинции Хомс. До цели в результате долетели три ракеты, остальные пять были сбиты в пути. Еще одна атака произошла в феврале этого года. Тогда поводом для проведения ударов стал беспилотник иранского производства, который запустили с аэродрома Тифор.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Правила для игроков клуба Вулкан Справочник для жителей и гостей Приволжского ФО Большой каталог современных образцов киноискусства Установка фаркопов и электрики для них Ручные штабелёры для безопасной и комфортной работы

Лента новостей