23.05.2018 21:01

Известный шоумен едва не сорвал свадьбу принца Гарри

Известный шоумен едва не сорвал свадьбу принца Гарри

Ведущий The Late Late Show with James Corden и создатель шоу Carpool Karaoke Джеймс Корден сам повинился в том, что из-за него герцог Сассекский мог остаться неокольцованным. А всему причиной непереносимость Джеймсом цветочных ароматов

Венчание принца Гарри и его избранницы, американской актрисы Меган Маркл состоялось в субботу, в Виндзоре. Известный шоумен, которому посчастливилось быть приглашенным на церемонию, едва войдя в храм, испугался. Помещение буквально утопало в цветах, что оказалось для Кордена смерти подобно.

Телеведущий признался, что вид цветущих растений его восхищал, но он давно страдает аллергией на цветы. Все это вылилось в то, что мужчина чуть не сорвал свадьбу – он начал беспрестанно чихать. На какой-то момент приступ прекратился, но когда священник задал тот самый вопрос — кто знает причину, почему эти мужчина и женщина не могут стать мужем и женой пусть скажет сейчас или будет молчать вечно – стало очень тихо. И тут Джеймс, до этого мужественно сдерживавший очередной чих, испугался, что не стерпит. Торжественность момента была бы окончательно испорчена смехом всех присутствующих. К счастью, он сдержался: чихнул тихонько-тихонько и приличия были соблюдены.

Сначала поклонники шоумена и гости подумали, что Корден просто не был рад венчанию – поэтому и вел себя так скованно. Однако Джеймс поспешил объясниться. Он уверил всех фанатов, что дело именно в аллергии, а свадебное шоу ему чрезвычайно понравилось.

Источник

Пошаговая инструкция регистрации ФЛП и разъяснение всех пунктов Монтаж трубопровода резьбовыми фитингами Огромный ассортимент товаров, необходимых каждому дому Возможность получить кредит в считанные секунды Большой выбор проектов парковок для разных условий

Лента новостей