10.10.2019 7:15

Яблоко от яблони? О Крымском «продолжении» трассы М4 «Дон» рассказал блогер

Яблоко от яблони? О Крымском «продолжении» трассы М4 «Дон» рассказал блогер

Трасса А-290 в скором времени соединит Севастополь и Сочи.

Обзорщик с канала, посвященного трассе М4 «Дон» и другим популярным «платкам» решил поделиться впечатлениями от А-290. Эта дорога, на которой сейчас идут непрекращающиеся стройки, в ближайшем будущем должна будет соединить М4 с Крымским полуостровом и поспособствовать развитию туризма в России.

Автомобилист проехался по Крымскому мосту и автоподходам со стороны Тамани, после чего – направился сторону Анапы по трассе А-290, доехав до развязки, которая сейчас строится на обходе Анапы. Обзорщик признался, что платная автодорога М4 «Дон» ему очень не нравится, и он будет только рад, если её Крымское «продолжение» будет сделано на голову круче в плане качества дорог и обслуживания: «Надеюсь, будет поменьше произвола от ГАИ и пробок, длиною в жизнь».

Если окажется, что «яблоко от яблони» упадёт далеко, и А-290 окажется по-настоящему хорошей дорогой, то автолюбитель убежден, что у неё есть все шансы действительно улучшить туристическую жизнь россиян, существенно упростив передвижение между городами на берегу Черного моря. Впрочем, даже сейчас можно делать некоторые выводы о будущем участке «платки» М4 «Дон», и они у автора видео самые позитивные.

Если оценивать те участки дороги А-290, строительство и модернизация которых уже завершены, то тут всё очень даже хорошо – ранее в сторону Анапы наблюдались стабильные заторы на одном из железнодорожных переездов, но после реконструкции от этой проблемы удалось избавиться насовсем: «Несколько раз уже ездил туда-обратно, ни разу не пришлось стоять дольше 30 секунд».

Яблоко от яблони? О Крымском «продолжении» трассы М4 «Дон» рассказал блогер

Комментаторы в сети согласны с мнением автомобилиста. Они признались, что от продолжения М4 «Дон» ожидали куда худшего, но те водители, которые уже по ней проехались, хвалят качество дорожного покрытия, адекватную разметку и отсутствие проблемных моментов, свойственных М4: «Новости на удивление позитивные, ибо пробки в Тимашевске или разводы на Батайском кольце уже надоели. Будем объезжать».

Источник

Прокат любых авто в Киеве Современные услуги эстетической стоматологии в Новосибирске Отличный плагин для закачки любых файлов Активаторы для популярных версий Windows Агентство «Бананас-Шоу»

Лента новостей