08.11.2018 19:10

Японский стилист показал, как прическа может изменить человека

Японский стилист показал, как прическа может изменить человека

Сёу Оцуки – стилист-виртуоз из Токио, один из самых высокооплачиваемых парикмахеров японской столицы. Цены на его услуги высоки даже по токийским меркам – от 59 долларов, но на недостаток клиентов Оцуки не жалуется.

У Сёу есть дар не только преображать людей, но и придавать им уверенности в себе. Поэтому благодарные клиенты идут к нему снова и снова. В талантах Оцуки можно убедиться, посмотрев видео, которые он выкладывает на своих аккаунтах в соцсетях.

Значение стрижки в образе человека играет очень важную роль. Она способна как сделать моложе, так и состарить, поменять форму лица, как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, так и наоборот.

Также многие прически имеют тесную связь с культурой. Например, длинные волосы у мужчин вызывают ассоциацию с рок-звездами, платиновые блондинки – с Мэрлин Монро. Также некоторые прически ассоциируются с определенным возрастом: выстриженные узоры и косички подходят молодежи, но на человеке более старшего возраста будут смотреться нелепо.

Источник

Множество современных гаджетов от компании Xiaomi «Мастер сервис» рулевое управление Каких женщин любят мужчины? Огромный ассортимент слотов на одном сайте Большой ассортимент увлекательных способов времяпровождения

Лента новостей