16.09.2019 0:00

Электрический хэтчбек Honda E – отдых для глаз на фоне «диких» новинок Франкфурта

Электрический хэтчбек Honda E – отдых для глаз на фоне «диких» новинок Франкфурта

«Доброжелательность» Honda E заставила сердце эксперта «оттаять» после увиденной Cupra Tavascan.

«Если нашествие электромобилей не избежать, то пусть они будут такими, как этот ретро-футуристичный милош Honda E», — заявил блогер с канала Авто.ру, посетивший автосалон Франкфурта. Более того, электрический хэтчбек заставил автокритика улыбаться и позабыть о всех тех «диких» новинках выставки.

Также стало известно, что Honda E является серийным автомобилем и уже в 2020 году поступит в производство именно в таком виде, в котором была презентована на автосалоне. «Этот дизайн просто не может не вызывать улыбку», — говорит восторженный обозреватель. По его словам, это самая милая и самая жизнерадостная модель, чего не скажешь о Cupra Tavascan, презентованной на том же Франкфурте. Новинка от испанской компании отличилась «злым оскалом» передней части бампера. Однако, это не помешало автомобилю с двумя электромоторами, расположенными на передней и задней оси, и дающими в сумме 306 л. с. пойти в серийное производство.

Возвращаясь к «милошу» Honda E, блогер указал на его сходство с одноимённым концептом, презентованным немного раньше. Рассматривая электрический хэтчбек более детально, эксперт отметил качество фонарей, назвав их лаконичными и вместе с тем стильными. Таким образом, можно утверждать, что Honda E – настоящий отдых для глаз на фоне «диких» новинок Франкфурта

Электрический хэтчбек Honda E – отдых для глаз на фоне «диких» новинок Франкфурта

На своё удивление, эксперту удалось отыскать лишь один минус — это сугубо номинальный багажник. Но, как он сам выразился: «Транспортировочные возможности, это не то зачем мы берём маленькие городские хэтчбеки». После этого он обратил внимание на дверные ручки, которые вдавливаются в корпус, как у Jaguar F-Type. Вместо зеркал установлены камеры дальнего вида, изображение с которых транслируется внутри салона. Что касается внутреннего убранства Honda E, то оно также порадовало эксперта. «Всё покрыто тканью, за счёт чего создаётся эффект уюта», сказал обозреватель, продемонстрировав на камеру виртуальный приборный щиток панели управления и обилие экранов. Напоследок блогер продемонстрировал работу мультимедийной системы, сообщив о её 100-процентной работе.

Источник

Бесплатный сайт Gotslot — большое разнообразие развлечений Подборка свежих новостей со всего мира Лучшие товары для уборки в интернете Каталог лучших онлайн игр от лучших разработчиков Первые серьёзные проблемы iPhone 7

Лента новостей