09.12.2019 18:40

Этот «старик» даст фору любому «Прадику»: Почему Toyota Land Cruiser 80 до сих пор популярен?

Этот «старик» даст фору любому «Прадику»: Почему Toyota Land Cruiser 80 до сих пор популярен?

Прочность, надёжность и сила стали залогом успеха восьмидесятого «Крузака».

Toyota Land Cruiser 80 можно считать легендой, которую уважают и ценят, поскольку «старик» даст фору любому современному «Прадику».

В 1995 году Land Cruiser 80 пережил рестайлинг, а в 1998 производство этой модели закрыли. Сейчас за окном 2019 год и если в гараже автомобилиста стоит восьмидесятый «Крузак», то это повод для гордости.

Но людям до сих пор непонятно, что такого в Toyota Land Cruiser 80 и почему он так популярен. Стоит отметить, что это практически не убиваемый внедорожник. В процессе разработки кузова, инженеры Toyota сделали упор на прочность, надёжность и силу. Они испытывали кузов в аэродинамической трубе.

Кроме того, Land Cruiser 80 – это полноприводный автомобиль, твёрдый кузов которого стоит на переднем и заднем мостах. Особенно надёжными считаются дорестайлинговые модели, выпущенные с 1991 по 1994 год. Цена такого внедорожника варьируется от 500 тысяч рублей до 1 миллиона 350 тысяч.

«Это солидный автомобиль, отвечающий всем моим требования», - говорит один их владельцев Toyota Land Cruiser 80, которому есть с чем сравнивать. По его словам, он всю жизнь ездил на внедорожниках от «Тойота», преимущественно на Toyota Land Cruiser Prado второго и третьего поколения. Но после покупки восьмидесятого «Крузака», автомобилист больше не думает о других машинах.

Этот «старик» даст фору любому «Прадику»: Почему Toyota Land Cruiser 80 до сих пор популярен?

Он ценит свой автомобиль за привлекательный внешний вид, исправную работу мотора и устойчивость к коррозии.

Источник

Оборудование для ресторанов: некоторые ньюансы Аренда выделенных серверов в Калифорнии Рейтинг адвокатов по расторжению брака возле метро Баррикадная 2019 Огромный ассортимент батарей для ноутбуков от разных брендов Возможность провести настоящий отдых за городом

Лента новостей