Качественные прицелы с различным устройством

Несмотря на то, что в жизни современного человека нет недостатка в продуктах питания и комфорте, есть много людей, которые не собираются почивать на лаврах «царя зверей», а готовы на деле подтвердить это звание. Можно по разному относиться к увлечению охотой, но трудно сказать, что это занятие удел бездельников, которым просто нечего делать. Так может думать только тот человек, который ни одного раза в жизни не держал в руках заряженное оружие и не испытывал дрожи в ногах от предыдущей схватки со зверем.

Качественные прицелы с различным устройством

На страницах нашего интернет – магазина https://pulsar.shop/catalog/tsifrovye-pritsely-pulsar-digisight/ находится настоящий рай для тех, кто увлечен охотой, кто больше всего ценит возможность побродить по лучным чащам и степным просторам с ружьем, оснащенным по последнему слову техники. В давние времена существовала присказка про охотников, которые «били белку в глаз». Если вы хоть раз в жизни видели это животное, то согласитесь, что данное выражение могло быть только формой преувеличения. Однако с нашими оптическими приборами можно попасть в глаз и более мелкому животному. На полках нашего интернет - магазина можно найти приборы, который помогают выследить зверя в самых непригодных для охоты условиях. Цифровой прицел обеспечит вам успех стрельбы в ночное время, в туман и в дождь. Кроме того, что он обладает большой долей увеличения, у устройства есть целый ряд неоспоримых преимуществ. Вы можете сами настроить режим увеличения, который позволит либо плавно приближать цель, либо давать ее увеличенное изображение мгновенно. Сектор обзора имеет на 30% больший охват направления выстрела. Прицел может запоминать три профиля стрелка, который зависят от применения типа патрона или оружия. Кром того, в каждом из этих профилей можно запоминать пристрел на пять дистанций.

Качественные прицелы с различным устройством

Естественно, что во время охоты трудно избежать ударов и сотрясений. Несмотря на то, что цифровой прицел является чутким устройством, его сопротивляемость механическим повреждениям позволяет говорить о более высокой степени защиты. Автоматическое отключение питания позволяет долго сохранять аккумуляторы в рабочем состоянии. Это значит, что вас не ожидает момент, когда цель будет находить в прицеле и перед самым нажатием на спусковой крючок экран прицела гаснет.

Заходите на наш сайт и убедитесь сами, что современные прицелы позволят вам стать снайпером, который может поразить цель на огромном расстоянии при условиях видимости, в которых любой другой охотник просто ничего не увидит.

Каталог продукции для самых ярких шоу Огромный ассортимент качественной обуви для военных Лучшие игровые автоматы всемирной сети Огромный выбор тортов для любых торжеств В РФ можно расплачиваться по отпечаткам пальцев

Лента новостей