Качественные прицелы с различным устройством

Несмотря на то, что в жизни современного человека нет недостатка в продуктах питания и комфорте, есть много людей, которые не собираются почивать на лаврах «царя зверей», а готовы на деле подтвердить это звание. Можно по разному относиться к увлечению охотой, но трудно сказать, что это занятие удел бездельников, которым просто нечего делать. Так может думать только тот человек, который ни одного раза в жизни не держал в руках заряженное оружие и не испытывал дрожи в ногах от предыдущей схватки со зверем.

Качественные прицелы с различным устройством

На страницах нашего интернет – магазина https://pulsar.shop/catalog/tsifrovye-pritsely-pulsar-digisight/ находится настоящий рай для тех, кто увлечен охотой, кто больше всего ценит возможность побродить по лучным чащам и степным просторам с ружьем, оснащенным по последнему слову техники. В давние времена существовала присказка про охотников, которые «били белку в глаз». Если вы хоть раз в жизни видели это животное, то согласитесь, что данное выражение могло быть только формой преувеличения. Однако с нашими оптическими приборами можно попасть в глаз и более мелкому животному. На полках нашего интернет — магазина можно найти приборы, который помогают выследить зверя в самых непригодных для охоты условиях. Цифровой прицел обеспечит вам успех стрельбы в ночное время, в туман и в дождь. Кроме того, что он обладает большой долей увеличения, у устройства есть целый ряд неоспоримых преимуществ. Вы можете сами настроить режим увеличения, который позволит либо плавно приближать цель, либо давать ее увеличенное изображение мгновенно. Сектор обзора имеет на 30% больший охват направления выстрела. Прицел может запоминать три профиля стрелка, который зависят от применения типа патрона или оружия. Кром того, в каждом из этих профилей можно запоминать пристрел на пять дистанций.

Качественные прицелы с различным устройством

Естественно, что во время охоты трудно избежать ударов и сотрясений. Несмотря на то, что цифровой прицел является чутким устройством, его сопротивляемость механическим повреждениям позволяет говорить о более высокой степени защиты. Автоматическое отключение питания позволяет долго сохранять аккумуляторы в рабочем состоянии. Это значит, что вас не ожидает момент, когда цель будет находить в прицеле и перед самым нажатием на спусковой крючок экран прицела гаснет.

Заходите на наш сайт и убедитесь сами, что современные прицелы позволят вам стать снайпером, который может поразить цель на огромном расстоянии при условиях видимости, в которых любой другой охотник просто ничего не увидит.

Современные микрофинансовые организации Где купить домашний компьютер в Крыму? Все лучшие телепроекты на одном сайте Отличный набор игровых слотов на 777Slots Создание и продвижение интернет магазинов

Лента новостей