24.06.2019 2:30

«Качество кожи как клеенка»: В сети обсудили проблему с кожаными рулями в Toyota RAV4

«Качество кожи как клеенка»: В сети обсудили проблему с кожаными рулями в Toyota RAV4

В обсуждении выяснилось, что кожаная обтяжка рулевого колеса у многих Toyota RAV4 теряет товарный вид еще до прохождения первого техсмотра.

Об этой проблеме в одном из сообществ соцсети «Вконтакте», посвященном Toyota RAV4, написал владелец аналогичного кроссовера. Он сообщил, что кожа молодого дермантина на руле затерлась уже на пробеге в 8529 км и спросил у других участников сообщества, согласится ли дилер заменить обтяжку по гарантии.

Один из комментаторов подтвердил, что экземпляры Toyota RAV4 с такой проблемой «официалы» забирают на перетяжку. По его словам, у него на «Рав4» с кожей все отлично, но знакомому перетягивали кожу на рулевом колесе уже трижды.

«Тачка за 2,5 мульта, и такая шляпа, – расстроился один из автолюбителей. – Япошки вечно все удешевляют, скоро начнут комплектующие с тазов ставить». «Качество кожи как клеенка», – согласился другой владелец Toyota RAV4.

Следующий пользователь подтвердил наличие такого недостатка: «У меня на 5000 км уже начал руль протираться там, где шов, первая машина с такими проблемами», – сообщил он. «На 3-м поколении такого не было», – посетовал другой.

«Вы что, руки не моете?» – удивился один из подписчиков сообщества добавив, что его экземпляр Toyota RAV4 прошел уже 20 000 км, а с кожей руля все в порядке. Другой пользователь заметил, что все дело в сборке «Рав 4»: «У меня на японце в 40 начал стираться, а на РФ сборке уже на 7 тысячах».

«Качество кожи как клеенка»: В сети обсудили проблему с кожаными рулями в Toyota RAV4

И наконец, последний комментатор заметил, что просто кожа на руках у всех водителей Toyota RAV4 разная, то грубая «как наждачка», то нежная, что тоже влияет на износ кожаного покрытия.

Источник

Все лучшие телепроекты на одном сайте Каталог кружевной продукции, необходимой каждой женщине Купить солнцезащитные очки Ray Ban В Сети обсуждают лицо королевы Елизаветы II среди грозовых туч Все про криптовалюты и их курс

Лента новостей