Кадыров помог освободить в ОАЭ режиссера Манукяна

Кадыров помог освободить в ОАЭ режиссера Манукяна

Глава Чечни Рамзан Кадыров помог закрыть дело армянского режиссера Арика Манукяна, арестованного в ОАЭ за съемки мечети с беспилотника. Такая информация появилась на сайте кавказской республики.

Как сообщается, суд Абу-Даби закрыл уголовное дело против режиссера Арика Манукяка, которого ранее арестовали за съемку мечети шейха Зайда с применением дрона. До этого кинодеятелю грозило наказание в виде тюремного заключения сроком на три и более года, а также большой денежный штраф. Друзья Манукяна обратились за помощью к президенту Чечни Рамзану Кадырову, попросив того помочь освободить режиссера. Чеченский лидер провел переговоры с руководителями ОАЭ. Ответом арабов стало закрытие уголовное дела Манукяна и его освобождение. В самом скором времени он сможет возвратиться обратно домой. Манукян снимал с помощью дрона мечеть шейха Зайда первого президента ОАЭ. Ее высота составляет 107 метров. Кроме того,это одна из немногих мечетей страны, где могут находиться представители других религий.

Источник

Качественные прицелы с различным устройством Чем удивит Apple весной 2017 года? Компьютер для игры World of Tanks на максималках Ставки на результаты теннисных матчей Большой гостиничный комплекс в настоящем лесу

Лента новостей