Кадыров пригласил россиян на Новый год в Чечню в связи с терактами в Европе

Кадыров пригласил россиян на Новый год в Чечню в связи с терактами в Европе

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пригласил российских граждан провести каникулы в честь празднования Нового года в России. Как объяснил Кадыров, его приглашение связано с тем, что на территории Европы в последнее время регулярно случаются теракты.

Вместе с тем президент Чечни обратил внимание, что Россия ставит перед собой одну из главных целей борьбу с терроризмом, а правоохранительные органы страны делают все возможное, чтобы защитить жизнь ее граждан. Из-за этого следует отпраздновать наступление 2018 года именно в красочных местах России. Об этом Кадыров написал в своем Telegram?канале.
Согласно словам чеченского лидера, если россияне хотят провести очень хороший отдых, то тогда им необходимо посетить такие места, как Северный Кавказ, Байкал, Карелию, а также можно будет насладиться атмосферой преддверия Нового года в Алтае и Сочи.
Кроме того, политик порекомендовал всем желающим провести праздники вне дома приехать в Чеченскую Республику, а точнее он выделил курорт «Серноводск-Кавказский» вместе с туристическими базами «Нихалоевские водопады» и «Кезеной-Ам», где, как посчитал президент республики, отдых точно запомнится надолго.

Источник

Большой выбор плитки для дома Что такое VIN-код автомобиля? Металлопластиковые трубы, фитинги и другие элементы систем отопления и водоснабжения Профессиональный ИТ-аудит компаний Десятки популярных слотов клуба Вулкан

Лента новостей