Кадыров прокомментировал обнаружение останков Доку Умарова

Кадыров прокомментировал обнаружение останков Доку Умарова

Уничтожение Доку Умарова является переломным моментом в противодействии терроризму на Северном Кавказе. Об этом на своей странице в соцсети Instagram лидер Чечни Рамзан Кадыров.

По словам Кадырова, международным террористам удалось сломать хребет после ликвидации главаря запрещенной в РФ группировки "Имарат Кавказ*. Также президент северокавказской республики выразил надежду, что боевики никогда "не смогут поднять голову" в регионе. Кадыров считает, что убийство Умарова говорит о том, что остальных террористов обязательно настигнет справедливое наказание, несмотря на их нахождение. Не забыл чеченский политик похвалить местные военные подразделения, которые внесли вклад в ликвидацию преступника. Ранее ФСБ заявила о нахождении могилы Доку Умарова на территории Ингушетии. Останки ликвидированного в 2013 экстремиста нашли в горно-лесистой местности республики. Рядом со его склепом силовики обнаружили и четыре могилы соратников чеченского террориста.
* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Источник

Десятки классических и современных слотов на одном портале Деятельность Шишханова Микаила Безопасная и бесплатная игра без риска Заработок на YouTube Торговая площадка Фишпрайс

Лента новостей