24.05.2019 10:51

Как был дубовым, так и остался: Недочеты в новом KIA Rio X-Line озвучил обзорщик

Как был дубовым, так и остался: Недочеты в новом KIA Rio X-Line озвучил обзорщик

Блогер взял на рассмотрение версию модели 2019 года, и рассказал о ее плюсах и минусах.

На YouTube-канале Spah Family появился сюжет, в котором блогер откровенно высказался о новом KIA Rio X-Line. Для обзора эксперт взял среднюю комплектацию Comfort с мотором 1.6 и 6-АКПП. Стоимость такой сборки сейчас составляет 939 900 рублей.

Блогер обратил внимание на то, что обозреваемый KIA Rio X-Line наделен двухслойным антикоррозийным покрытием. Обновленный автомобиль также хорош более комфортными креслами, так как они получили боковую поддержку. Кроме того, в новинке установлен селектор КПП с более удобным хватом. Машина проехала 28 000 км, однако обзорщик заметил, что моторный отсек авто достаточно чистый, при том, что уплотнителя, как такового, нет.

Связку мотора 1.6 и 6-АКПП блогер назвал нормальной – машина имеет достаточную динамику для обычной езды. Однако обзорщик подчеркнул, что с мотором 1.4 и автоматической трансмиссией KIA Rio X-Line едет очень слабо. Автомобиль показался блогеру немного валким на трассе, однако ютубер считает, что в целом хэтчбек хорошо ведет себя на дороге. Ютубер отметил, что Rio X-Line нельзя считать внедорожником, однако за счет завышенного клиренса и пластикового обвеса машину можно использовать на легком бездорожье, она подойдет для поездок на природу.

Объем багажного отделения KIA Rio X-Line блогер назвал обычным для стандартного хэтчбека – 390 л. Багажник не может похвастаться эргономикой и продуманностью, но расширяется до 1075 л за счет складывания заднего дивана. Просторность салона авто можно назвать средней, ведь если за рулем находится высокий водитель, тому, кто сидит за ним, уже тесно. При этом у машины достаточно высокий потолок. Рассматривая эстетику салона нового KIA Rio X-Line блогер отметил, что интерьер изменился в лучшую сторону – все выглядит продуманнее, однако пластик как был дубовым, так и остался.

Как был дубовым, так и остался: Недочеты в новом KIA Rio X-Line озвучил обзорщик

Самым большим минусом KIA Rio X-Line блогер назвал ценник автомобиля. Однако сильно на это не сетует, так как «уже Лада под миллион стоит».

Источник

Оформить страховку автомобиля возможно без посредников Австралийский миллиардер потратит 72 миллиона долларов на институт журналистики Оборудование для ресторанов: некоторые ньюансы Средство, которое навсегда вас избавит от болей в суставах У ребенка принца Гарри и Меган Маркл нет шансов получить корону

Лента новостей