Как мы бронировали отель на TVIL.RU в Алуште

Как мы бронировали отель на TVIL.RU в Алуште

Сегодня существует множество вариантов для курортного отдыха. И многие люди, размышляя о том, куда бы отправиться, решают выбрать курорты, расположенные на Крымском полуострове. Тут множество красивых, уютных городов и небольших поселений, в которых есть всё для прекрасного отдыха. Эксперты говорят о том, что на Крымском побережье очень чистая вода, это связано с отсутствием в данной местности предприятий, которые могли бы загрязнять воду. Ежегодно в направлении Крыма следует огромное количество туристов. Мы с мужем в этом году захотели провести свой отпуск в Алуште. Для поиска варианта проживания мы использовали известный интернет-сервис ТВИЛ. Здесь представлены в большом количестве отели в Алуште. Процедура бронирования была простой и быстрой.

Как мы заказывали номер

Любой человек, который едет на курорт, желает, чтобы погода была солнечной, тёплой, чтобы дожди не портили отпускного настроения. При этом комфорт часто не имеет особого значения, хотя какой-то минимальный уровень, разумеется, необходим всем. Если ночью в комнате на вас будет капать вода, а за стеной — лаять собака, то ваш отдых приятным будет назвать трудно! Для выбора отеля надо обращать внимание на некоторые факторы. На сайте ТВИЛ представлено множество хороших вариантов. Начать надо было с информации о:

  • дате приезда;
  • дате отъезда;
  • типе жилья;
  • необходимом количестве мест.

Мы указали эти сведения, после чего увидели различные варианты.

Потратив час на изучение предложений, мы с супругом приняли решение забронировать номер в гостевом доме на 15 номеров http://tvil.ru/city/alushta/hotels/, расположенном на улице Слуцкого в Алуште. Мы обратили внимание на то, что до моря отсюда совсем недалеко. Нам понравилось, что сюда вселяют с домашними животными (у нас есть собака), а также то, что в доме гарантируется постоянное наличие горячей воды. Мы решили забронировать двухместный эконом-номер. Чтобы оформить соглашение, нужно было оставить адрес своей электронной почты. Я так и сделала, после чего, через несколько часов на него пришло письмо, где было сказано, что мы забронировали номер успешно.Как мы бронировали отель на TVIL.RU в Алуште

Удивительное время на море

Приехав в Алушту, мы быстро нашли гостевой домик, где нас радушно встретил владелец, открытой души человек Виталий. Сразу скажу, что такого отношения мы не встречали нигде. Любой вопрос, любая просьба, любое пожелание — всё решалось в течение пары минут. Спасибо ему огромное! И спасибо за помощь, которую нам оказал в поиске сайт TVIL. Вся информация, представленная на его страницах, полностью правдива и объективна. Можем смело посоветовать всем услуги этого интернет-сервиса. Мы прекрасно провели время в Крыму, в следующем году, если получится, приедем сюда обязательно. Крым — наша любовь!

Автор текста Наталья.

Поставки и ремонт качественного компрессорного оборудования Качественные и оригинальные очки оптом Правильный выбор компрессионных чулок для женщин Мгновенное получение микрокредитов под минимальные проценты Компактный бойлер

Лента новостей