Как на Украине продвигают «третий пол»

Как на Украине продвигают «третий пол»

Как на Украине продвигают «третий пол»
ЛГБТ лобби и лево-либералы пытаются навязать украинским гражданам «третий пол», втихаря вписав ее в документы Министерства здравоохранения Украины. Ну, и опять же втихаря через маленькую дверь пытаются продвинуть разрешение ЛГБТ-лицам на усыновление украинских сирот.Фактически они выступают на стороне фармакологической мафии, которая уже давно стремится избавиться от и.о. министра Ульяны Супрун, которая попыталась прижать хвост гидре, которая наживается на больных украинцах.

Гендеристы понимают, что пропихнуть закон об усыновлении ЛГБТ-лицами детей без огромного общественного конфликта не получится. Так же они понимают, что открытое введение «третьего пола» в законодательство вызовет колоссальное сопротивление общества. Поэтому и действуют так тихо.

Ведь пока продолжаются общественные нестроения в обществе можно незаметно впихнуть доверчивым украинцам европейскую «ценность» — гендеризм.

И если украинское общество не отреагирует на это подлое проталкивания античеловеческого яда в нормативные акты собственного государства, то в ближайшее время, опять же втихаря придет легализация однополых партнерств. А там … Ну, как положено, однажды просто «очень умные и продвинутые» дяди и тети скажут шальным от неожиданности украинцам: «Поздравляем вас в Содоме и Гоморре».  

http://catholicnews.org.ua/gender-v-ukrayinu-tishkom-nishkom

Украшения из серебра высшей пробы Варикоз – не приговор, если правильно скорректировать образ жизни Интернет – магазин уникальных презентов и сувениров DECT технология реанимирует стационарную связь Услуги ремонта зеркальных фотоаппаратов в Киеве

Лента новостей