Как неожиданно отреагировал Путин на премьеру "Викинга"

Как неожиданно отреагировал Путин на премьеру

Как неожиданно отреагировал Путин на премьеру Президенту Владимиру Путину пришлась по душе новинка отечественного кинопроката кинокартина «Викинг». Путин в частности отметил, что кинокартина ему понравилась, и он посмотрит ее еще раз. Согласно сообщениям «России 24», на кремлевской премьере кинокартины были замечены глава Министерства культуры В. Мединский совместно с продюсером фильма Костей Эрнстом.

По словам Путина, у Мединского как историка безусловно могут возникнуть вопросы, оспариваемые с позиций исторической науки. Однако особенность фильма состоит в том, что он является не только документальным, но и художественным произведением.

Картина вышла в отечественный кинопрокат вчера. Сюжетная линия переносит зрителя в X в., эпоху кн. Владимира. Фильм был снят при участии режиссера А. Кравчука, и исполнителей основных ролей Данилы Козловского, Светланы Ходченковой, Максима Суханова и Игоря Петренко.

Онлайн слоты для пользователей России Возможность заняться музыкой в любом возрасте В США собираются легализовать удобрения из человеческих останков Услуги проверки работоспособности информационных систем и аутстаффинга персонала Огромный ассортимент отличной обуви из Европы

Лента новостей