Как сделать дизайн-проект комнаты в программе «Дизайн Интерьера 3D»

Как сделать дизайн-проект комнаты в программе «Дизайн Интерьера 3D»

Многие люди предпочитают делать всё своими руками. Даже профессиональный дизайн квартиры. Теперь для этого появился несложный способ: программа «Дизайн Интерьера 3D». Проекты, создаваемые с её помощью, отличаются отменным качеством и не содержат ошибок. Это подчёркивают многие пользователи.

Как сделать дизайн-проект комнаты в программе «Дизайн Интерьера 3D»

Почему надо выбирать именно эту программу?
1. Это единственный 3D софт на русском языке, подходящий любому пользователю, независимо от опыта, даже новичку.
2. Редактор программы способен создать полноценную трёхмерную модель.
3. Моделируются постройки любого типа: от частных домов до квартир.
4. Программный софт http://interior3d.su/planirovshik-kvartiry.php/ можно использовать и для перепланировки внутри помещений.
5. Также возможна разработка внутреннего дизайна помещения: от замены интерьера до простого косметического ремонта.

Планировщик очень удобен: окно состоит из двух полей 2D и 3D – редакторов. Пользователь контактирует с первым окном: чертит, вносит изменения и дополнения в двухмерную схему, изменяет размеры стен и перегородок, заполняет пустое пространство, подбирает материалы для отделки. Одновременно 3D-редактор в автоматическом режиме демонстрирует объёмное изображение. Такое дублирование способствует лучшей оценке проекта, так как обладает большей реалистичностью и наглядностью.

Планировка по этапам

Как сделать дизайн-проект комнаты в программе «Дизайн Интерьера 3D»

Сам процесс проектирования в 3Д редакторе длится всего несколько минут. Он делится три условных этапа:
1. План жилища выбирается из нескольких вариантов. Тут важно задействовать все возможности программы. В частности: каталог готовых планировок, ведь если квартира типовая, то варианты по её переустройству уже имеются в базе данных, и нужно просто ввести действующие размеры. Далее: если имеется готовый план в виде чертежа, необязательно перечерчивать все линии. Нужно лишь отсканировать чертёж и использовать его как образец. Программа всё сделает автоматически, если просто указать реальную длину любой из сторон. Также можно сделать чертёж вручную, используя фигуры из набора. Далее с помощью редактора можно отодвигать стены, изменяя общую площадь. Кроме расположения окон и дверей можно планировать новые арки и проёмы.

2. Этап выбора отделки стен, потолка и пола. Тут тоже стоит воспользоваться коллекцией текстур, которая изображает все возможные материалы. Можно каждую комнату сделать непохожей на другие.

3. Этап расположения мебели: согласно коллекции трёхмерных базовых объектов, разбитых на отдельные группы: Кухня, Спальня, Гостиная и так далее.

Vigmas интернет магазин Коллекция лучших автоматов от известных брендов Джейсон Момоа доказал, что выглядел в 2000-х не хуже Аквамена Новенький кроссовер четвертого поколения на Столичке Принц Чарльз имел тайный роман с сестрой принцессы Дианы – биографы

Лента новостей