Как связаны между собой Facebook и раскрутка сайта: 3 способа превратить ваши социальные сети в коммерческий проект от компании «Site Ok»

Наша компания предоставляет услуги уже долгие годы. Раскрутка сайта от site-ok.ua занимает одну из ключевых ролей в успешности вашего бизнеса.

А эта статья познакомит вас с несколькими способами продвижения вашей компании в Facebook.

За последние несколько месяцев и лет на Facebook собралось несколько значительных целевых групп. Хотя большинство пользователей набираются из числа подростков и студентов, он также объединяет ряд профессионалов из различных областей и работающих взрослых со всего мира.

Такая база пользователей вместе с несколькими очень интересными инструментами делает Facebook очень эффективным рекламным оружием.

В сотрудничестве компания «Site Ok» определенно может рассматривать вашу собственную страницу профиля в качестве определенной основы, которая служит основным посещаемым местом, если хотят узнать что-то непосредственно о вашей компании и ее деятельности.

  • Так почему бы не попробовать превратить своих друзей, знакомых в потенциальных клиентов?

Страница профиля не только является местом, над которым вы имеете наибольший контроль, но и лучше всего подходит для представления вашего личного опыта и ваших интересов.

раскрутка сайта

3 инструмента для раскрутки сайта при помощи Facebook

За это время «Site Ok» внимательно изучили принцип работы некоторых социальных страниц и готовы поделится ими с вами:

  • Фотографии и Заметки — это два других приложения Facebook, которые служат именно тому, что вы, вероятно, догадались по их названиям, — добавлению фотографий и заметок.

Хотя они используются в основном в личных целях, если вы будете использовать их с умом, они также могут помочь вам в продвижении. Наверное, лучше всего публиковать тексты и фотографии, которые подсознательно привлекают внимание к вашим продуктам (на фото они запечатлены «случайно», в тексте они просто мерцают и не играют большой роли).

  • Новости. Хотя сообщения в Facebook не имеют многих функций, для многих людей они начинают заменять общение по электронной почте, поэтому они начинают быть интересными для целевого маркетинга.
  • Совместное использование. Вы часто можете увидеть небольшую ссылку «Поделиться» на Facebook. Вы можете использовать его для продвижения фотографий, ссылок, событий, групп или приложений, которые нашли себя в других местах на Facebook. При совместном использовании вы можете разместить их на своей стене, чтобы их могли видеть все ваши знакомые, или отправить их в виде сообщения, что, вероятно, будет немного эффективнее.
СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка Суррогатное материнство запретят в Совете Европы Принц Гарри через 15 лет может окончательно облысеть – эксперт Великолепный набор канцтоваров для офиса и дома Жена во время «сексуальных игр» засунула мужу освежитель в анальный проход

Лента новостей