14.12.2016 12:02

Как уродуют детей в Великобритании

Как уродуют детей в Великобритании

В Великобритании идет политика на уродование детей. По другому нельзя назвать инициативы, реализуемые при поддержке правительства в контексте так называемого полового воспитания.

В школах Великобритании в скором времени будет распространено пособие, в котором содержатся рекомендации отказаться от использования терминов «мальчик» и «девочка», чтобы не обидеть «учеников-трансгендеров». Книга «Могу ли я рассказать вам о гендерном многообразии?» была издана основанным правительством ЛГБТ–сообществом «Обучай и празднуй».

Как уродуют детей в Великобритании

Книга предназначена для учащихся от 7 лет, и отвергает тот факт, что существуют только 2 пола – мужской и женский – и вместо этого настаивает на множественности вариантов, который могут выбирать родители, учителя и ученики. Книга рассказывает вымышленную историю о Кит, 12-летней девочке, которая принимает гормоны, блокирующие ее половое развитие, поскольку желает «стать мужчиной». В пособии содержатся рекомендации объединять учеников не в группы мальчиков или девочек, но просто в группы «учащихся в классах, или дома, или учеников», чтобы ученики, «идентифицирующие себя как трансгендеры» не ощущали себя изгоями.

Группа «Обучай и празднуй» получила 200 тыс фунтов от экс-министра образования Великобритании Нинки Моргана, а ее деятельность одобрена Управлением по образовательным стандартам. Деятельность этого сообщества в Управлении охарактеризовали как «инновационную».

Книга должна выйти в следующем месяце. Экземпляры будут разосланы в 120 школ, с которыми сотрудничает сообщество.

источник — http://christianconcern. com/our-concerns/education/guidebook-tells-schools-not-to-call-children-girls-and-boys?utm_content=buffer7d0c1&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer

Увлекательные игры от казино Вулкан С TRANS STAR – ВАШ ГРУЗ В НАДЕЖНЫХ РУКАХ ПРОФЕССИОНАЛОВ! Все о выращивании и уходе за гиацинтами Виртуальный игровой клуб Адмирал Отличия редактора от конструкторов

Лента новостей