19.12.2016 16:35

Как воруют у Порошенко — быстро и тихо!

Как воруют у Порошенко — быстро и тихо!

Как воруют у Порошенко — быстро и тихо!Оценщики приобрели за 900 000 грн внедорожник Hyundai с панорамным люком у дилера «порошенковцев» Коммунальное предприятие «Харьковский городской центр недвижимости» 7 декабря заказало ОАО «Завод Фрунзе» легковой автомобиль стоимостью 875 тыс грн. Об этом сообщается в системе Прозорро. Коммунальное предприятие приобрело полноприводный внедорожник Hyundai Tucson 2.0 A T TOP Panorama 4 WD. Авто имеет автоматическую коробку передач, кожаную обшивку сидений, подогрев передних и задних сидений, передний и задний парктроник, камеру заднего вида, климат/круиз-контроль, панель приборов Super Vision с цветным монитором 4,2, панорамный люк.
«Харьковский городской центр недвижимости» купил автомобиль в ПАО «Завод Фрунзе» за 875 тыс грн., Именно такой была ожидаемая стоимость.
В договоре указано, что ОАО «Завод Фрунзе» действует на основании дилерского договора с ООО «Хюндай Мотор Украина» из группы «Богдан» бизнес-партнеров президента Петра Порошенко. На сайте «Хюндай» отмечается, что акционные цены на Hyundai Tucson начинаются с 599 тыс. грн, а Hyundai Tucson 2.0 A T TOP Panorama с 838 тыс грн.
Руководителем и главным акционером ОАО «Завод Фрунзе» является народный избранник Харьковского городского совета из фракции «За Харьков, по Возрождение» Александр Василенко, который в предыдущем созыве прошел в горсовет от Партии регионов. Акционерами предприятия также являются Александр Романенко, ООО «КУА« Маст-Инвест, совместными владельцами которого являются ряд физлиц.

Кэшбек сервис — экономия с LetyShops Садовая лавочка для вашего отдыха Профессиональное создание сайтов Продажа одеяла оптом и в розницу Купить АРГО онлайн

Лента новостей