Как выбирать лучшие средства для укладки волос

Стайлинг уже давно перестал быть частью торжественных сборов женщины на какое-нибудь мероприятие. Теперь это – ежедневный процесс, требующий не менее трепетного подхода. Ведь каждое утро нам необходимо опрятно собрать свои волосы, привести в порядок короткую стрижку, накрутить шикарные локоны или наоборот – разровнять их. Добиться стойкого эффекта помогают средства для укладки волос. В этой статье мы подскажем, как выбрать для себя лучшие продукты из этой категории и назовем несколько самых популярных марок.

Как найти свое лучшее средство для укладки волос

Как выбирать лучшие средства для укладки волосС косметикой для волос все всегда немного сложно. Ведь помимо того, что сейчас их огромная масса, так каждая категория средств имеет свой отличимый состав и назначение. Но стилисты и парикмахеры уже составили небольшую инструкцию для женщин, подсказывающую, как найти лучший для себя продукт для укладки волос:

1. Структура и состояние здоровья волос играют ключевую роль. На флаконах поставщики или изготавливающая фирма всегда указывают на какие волосы рассчитан их товар. Это помогает не только делать удачные прически, но и устранить некие проблемы. Например, жирность или секущиеся кончики.

2. Выбирайте уровень фиксации в соответствии с надобностью. Имеется ввиду, что для повседневной укладки целесообразно подбирать средства с низкой или средней фиксацией, а термозащита – в обязательном порядке. Для торжественных причесок лучше выбрать спрей и мусс с максимальной фиксацией.

3. Объем флаконов выбирайте в соответствии с длиной волос.

Также один из самых важных моментов – производитель данной категории товаров. На рынке СНГ хорошо зарекомендовали себя такие бренды: Schwarzkopf, Syoss, Wella, Taft, Kapous, L’Oreal, Londa. Среди их продукционной линейки к числу лучших средств для укладки волос относят:

  • Kapous Matt Gloss – итальянская моделирующая паста, идеально справляющаяся с короткими стрижками. Огромный плюс – матирующий эффект на волосах;

  • Syoss Max Hold – обладательницы ослабленных волос точно оценят этот немецкий лак. Он не содержит в себе спирта, а значит кожа головы нормально переносит его присутствие. В качестве фиксирующего компонента справляется на отлично: без слипания и видимых следов нанесения;

  • Taft Perfect Flex – инновационная пудра-воск от немецкого производителя. Придает прическе объем и свежесть. Наносится на всю длину и достаточно быстро приводит волосы в необходимый вид;

  • Wella Forte – еще один хороший продукт, родом и Германии. Эксперты называют его лучшим вариантом для густых волос средней длины. Достаточно сильная фиксация достигается простым нанесением на влажные пряди и последующим моделированием феном. Объем сохраняется весь день.

  • Kappos Professional Design Cream – новинка от итальянского рынка средств по моделированию причесок. Легкая формула напоминает сливки и превращает утонченные длинные волосы в пышную и гармоничную прическу.

Также отдельно отметим косметику компании Estel – русского производителя, который делает качественные продукты. Найти их в большом ассортименте можно, например, здесь: https://haircp.com.ua/volosy/sredstva-dlya-ukladki/, как и много других средств, о которых мы говорили.

Теперь вы знаете, как выбрать и где найти лучшие средства для укладки волос!

Каталог наручных часов от производителей Правильные корпоративные подарки Большой выбор слотов для фанатов гебмлинга Наборы для вышивания крестом купить недорого Классические и новые разработки виртуального софта от «Супер Слотс»

Лента новостей