Какая часть украинцев готова искать подработку

Украинцы отдают предпочтение работе в офисе. За дополнительные проекты берутся, когда не хватает зарплаты по основному месту работы, сообщает http://great-income.ru/.

“Возможность работать фрилансером 52% опрошенных рассматривают только в случае необходимости зарабатывать дополнительные средства. В то же время респонденты отмечают, что для них фриланс не может быть основным видом заработка. Хотя часто является более прибыльным. Каждый пятый работник не готов работать удаленно”, – отмечают эксперты.

аждого третьего в фрилансе привлекает наличие гибкого графика. Это позволяет совмещать несколько работ, больше зарабатывать. Также украинцы хотят работать фрилансерами, чтобы иметь больше свободного времени.

16% опрошенных отметили, что отдают предпочтение только работе на фрилансе. Среди преимуществ – появляется больше свободного времени, возможность самостоятельно организовывать рабочий процесс, избежать чрезмерного контроля руководства.

12% работников против фриланса. Такой вид занятости им не нравится, не кажется интересным. Они любят работать в офисе, хотят иметь нормированный рабочий график.

Источник: http://great-income.ru/

Качественный хостинг Центр высшегодистанционного образования Зачем нужен чехол для мобильного? Сотни слотов от самых известных брендов игрового софта Сведения для профессиональных и неопытных покеристов

Лента новостей