Какая часть украинцев готова искать подработку

Украинцы отдают предпочтение работе в офисе. За дополнительные проекты берутся, когда не хватает зарплаты по основному месту работы, сообщает http://great-income.ru/.

“Возможность работать фрилансером 52% опрошенных рассматривают только в случае необходимости зарабатывать дополнительные средства. В то же время респонденты отмечают, что для них фриланс не может быть основным видом заработка. Хотя часто является более прибыльным. Каждый пятый работник не готов работать удаленно”, – отмечают эксперты.

аждого третьего в фрилансе привлекает наличие гибкого графика. Это позволяет совмещать несколько работ, больше зарабатывать. Также украинцы хотят работать фрилансерами, чтобы иметь больше свободного времени.

16% опрошенных отметили, что отдают предпочтение только работе на фрилансе. Среди преимуществ – появляется больше свободного времени, возможность самостоятельно организовывать рабочий процесс, избежать чрезмерного контроля руководства.

12% работников против фриланса. Такой вид занятости им не нравится, не кажется интересным. Они любят работать в офисе, хотят иметь нормированный рабочий график.

Источник: http://great-income.ru/

Статьи о лечении гепатита на сайте India Expres Быстрое получение средств на любую карту банка Украины Мука высшего сорта Арис Десятки моделей современной офисной мебели Огромный каталог слотов для захватывающей игры

Лента новостей