Какие электромобили появятся в обозримом будущем

Какие электромобили появятся в обозримом будущем

Рынок электромобилей перспективен. Электромобили в целом перспективный вид транспорта. В обозримом будущем многие производители автомобильного транспорта рассчитывают полностью отказаться от традиционных источников энергии. Поэтому сегодня к экологически чистому транспорту приковано особое внимание. Уже сейчас многим известны технологические возможности таких автомобилей, как Тесла – детище Илона Маска, известное на весь мир, отправившееся даже бороздить просторы космоса. В связи с увеличенной популярностью электромобилей возникает вопрос – какие новинки стоит ожидать в обозримом будущем?

Что появится на рынке

В наступившем 2022 году стоит ожидать появление электрического седана BMW i4. Эта электричка намерена навязать конкуренцию автомобилю Тесла, а именно Тесла Модель 3. Ожидается, что машина будет оснащена мощным электродвигателем и аккумулятором, который обеспечит дальность хода автомобиля в 450 километров. Модель интересна как в плане интерьера, так и экстерьера. У нее огромные «ноздри», несмотря на то, что «дышать» этой машине не нужно. Однако все это делает автомобиль практически неотличимым от своего бензинового собрата.

Также в этом году ожидается появление электрического Cadillac Lyriq. Многие эксперты не скрываю свои эмоции и впечатления от предстоящей новинки, которая вполне может стать настоящим хитом. Это один из первых продуктов на рынке электромобилей, в котором будет использована новейшая технология Ultium. Этот автомобиль способен подарить драйв, сравнимый с эмоциями от игры в азартные игры. На сайте TopCasinoExpert.com вы найдете лучшие бонусы и фриспины для желающих окунуться в мир азарта.

Вы ожидали когда-нибудь электрический Hummer? Нет? А он появится. Даже старые поклонники будут удивлены новыми техническими возможностями электромобиля. 1000 лошадиных сил и разгон до 100 км/ч всего за 3 секунды, еще не так давно это считалось невозможным. Но сейчас другое время и другие технологии. 560 километров запас свободного хода на одной зарядке не так уж и плохо. Дальше Land Rover – еще один довольно неожиданный ход от производителя, который специализируется на выпуске премиальных внедорожников. Сообщается, что первым будет переведен на электрическое питание легендарный Range Rover. Об этом автомобиле известно немало интересных подробностей, по дизайну он ближе к универсалу, чем к кроссоверу, но машина смотрится шикарно во всех проявлениях.

Но и это не все

Все знают, что одна из наиболее продаваемых моделей автопроизводителя Porsche – это Macan. Ожидается, что в будущем появится электрическая версия этой машины. Она будет практически такой же, как и бензиновый аналог, но двигать транспортным средством будет электрический двигатель в паре с аккумулятором.

Не останется в стороне в текущем году и известный всем производитель, так сказать, законодатель моды – Tesla. На рынке появится новенький Roadster, который должен поразить всех любителей авто и технологий уникальными скоростными качествами. Эта машина будет способна развить целых 400 км/ч, а это уже не шутки.

Свое предложение выдвинет и компания Audi. Так немецкий автогигант намерен предложить автомобилистам новый A6 E-Tron. Из названия понятно, что это известный всем авто, но переведенный на электрическую основу. С виду шикарный автомобиль, наделенный потрясающими скоростными и эксплуатационными качествами.

Если забегать на год вперед, то в первую очередь нужно сказать о такой удивительной новинке, как Canoo – новейший стартап, рискнувший найти славу на этом тяжелом поприще. В 2023 году также должен появиться Mercedes-Benz EQG.

Обучение прогрессивным методам работы в сети Агентство «Бананас-Шоу» Большой каталог продукции для современных салонов красоты Самая мощная видеокарта NVIDIA Тонкости оформления современного офиса

Лента новостей