30.11.2021 18:49

Какие могут быть признания? Лукашенко высказался о Крыме и ждет приглашения от Путина

Какие могут быть признания? Лукашенко высказался о Крыме и ждет приглашения от Путина

Во вторник, 30 декабря, нелегитимный президент Беларуси Александр Лукашенко признался в своем намерении посетить Крым вместе с президентом России Владимиром Путиным.

Об этом сообщает российское издание РИА новости.

Александр в интервью российскому журналисту Дмитрию Киселеву заявил, что Крым – де-факто и де-юре стал российским после референдума. Его приезд и будет означать признания Крыма российской территорией.

"Это и мой Крым. Впервые на море я побывал именно в Крыму, когда у меня еще были маленькие старшие сыновья. Мне сам Путин предложил поехать в Крым, я очень хотел побывать именно в Севастополе. Хотя ни для меня, ни для Путина — это не секрет, и более того, это просто какой-то вопрос, которого не существует. Между мною и Путиным такого вопроса нет", - отметил Лукашенко.

Присоединение Крыма Российской Федерацией — не признанное большей частью международного сообщества включение в состав РФ в начале 2014 годы Крымского полуострова в пределах административных границ регионов Украины – Автономной Республики Крым и города Севастополя.

По материалам: Апостроф

Надежный результат Профессиональная школа барменов Обзор лучшего игрового клуба сети Фирменный магазин Leatherman Бомж с доходом в 50000 рублей в день: Британец рассказал, как отказался от работы и стал богачом

Лента новостей