Какой службой доставки лучше пользоваться?

Электронная коммерция за последние годы стала источником дохода для большинства создателей интернет-магазинов и прочих служб, которые используют независимую логистику для оперативной доставки груза и товара со склада интернет-магазина. Конкуренция в сфере жёсткая, при этом ведущие операторы доставки грузов соревнуются между собой, как по качеству предоставления услуги, так и по прямым обязательствам выполнения договорных условий.

Компания IML — http://iml.ru/ один из лидеров в логистике для интернет-магазинов. За 10 лет работы на рынке электронной коммерции, компания IML сумела создать универсальную систему сотрудничества, которая устраивает интересы как интернет-магазина, так и конечного потребителя. В качестве примера можно привести сотрудничество с такими известными компаниями и брендами, имеющие электронный магазин — Л’Этуаль, 7bricks, ТД Базис, Utinet, Юлмарт, Beeline, TOPSHOP, DNS.shop, mamsy.ru, BAGWAY.ru, Babadu, Netoptika, Nail Company, Play-today и другие. Этих фактов достаточно, чтобы понять, крупнейшие электронные сервисы продажи товаров очень высоко ценят сотрудничество с IML.

Кроме этого, сервис доставки имеет следующие преимущества:

  • Обширная сеть пунктов выдачи заказов (ПВЗ) в разных городах России.
  • Быстрая скорость доставки.
  • Максимальный коэффициент доставляемой продукции SLA составляет 97%, исходя из данных на сайте компании.
  • Наличие собственной складской базы.
  • Используется авиадоставка товара, а также автомобильная доставка.

Основная складская база компании расположена в Центральном и Северо-Западном федеральном округе. Отличные показатели развития по некоторым позициям службы логистики занимают Южный, Волжский, Сибирский и Дальневосточные округа.

Услуги фулфилмента позволяют интернет-магазинам воспользоваться полным комплексом приёмки, хранения, упаковки, комплектации и доставки груза. Технология электронного документооборота позволяет в оперативном режиме отслеживать передвижение груза со склада прямо на пункт выдачи груза. Курьерская служба IML внедрила современные программы обработки информации, которые поступают от интернет-магазинов, таким образом, клиент получает подробный отчёт в режиме онлайн.

Клиент, который ожидает товар из интернет-магазина получает SMS-оповещение о местонахождении груза и сроки получения товара. Для удобства клиентов, оплата осуществляется как наличными средствами, так и при помощи банковских карт. При необходимости, товар можно получить и доставить в вечернее время.

Покерные решения для каждого Каталог лучших весов отличного качества Отличный выбор качественной одежды от мировых лидеров в производстве одежды, обуви и аксессуаров Товарные и гостиничные чеки за разумную цену На пенсии жизнь не заканчивается

Лента новостей