Какой службой доставки лучше пользоваться?

Электронная коммерция за последние годы стала источником дохода для большинства создателей интернет-магазинов и прочих служб, которые используют независимую логистику для оперативной доставки груза и товара со склада интернет-магазина. Конкуренция в сфере жёсткая, при этом ведущие операторы доставки грузов соревнуются между собой, как по качеству предоставления услуги, так и по прямым обязательствам выполнения договорных условий.

Компания IML - http://iml.ru/ один из лидеров в логистике для интернет-магазинов. За 10 лет работы на рынке электронной коммерции, компания IML сумела создать универсальную систему сотрудничества, которая устраивает интересы как интернет-магазина, так и конечного потребителя. В качестве примера можно привести сотрудничество с такими известными компаниями и брендами, имеющие электронный магазин - Л’Этуаль, 7bricks, ТД Базис, Utinet, Юлмарт, Beeline, TOPSHOP, DNS.shop, mamsy.ru, BAGWAY.ru, Babadu, Netoptika, Nail Company, Play-today и другие. Этих фактов достаточно, чтобы понять, крупнейшие электронные сервисы продажи товаров очень высоко ценят сотрудничество с IML.

Кроме этого, сервис доставки имеет следующие преимущества:

  • Обширная сеть пунктов выдачи заказов (ПВЗ) в разных городах России.
  • Быстрая скорость доставки.
  • Максимальный коэффициент доставляемой продукции SLA составляет 97%, исходя из данных на сайте компании.
  • Наличие собственной складской базы.
  • Используется авиадоставка товара, а также автомобильная доставка.

Основная складская база компании расположена в Центральном и Северо-Западном федеральном округе. Отличные показатели развития по некоторым позициям службы логистики занимают Южный, Волжский, Сибирский и Дальневосточные округа.

Услуги фулфилмента позволяют интернет-магазинам воспользоваться полным комплексом приёмки, хранения, упаковки, комплектации и доставки груза. Технология электронного документооборота позволяет в оперативном режиме отслеживать передвижение груза со склада прямо на пункт выдачи груза. Курьерская служба IML внедрила современные программы обработки информации, которые поступают от интернет-магазинов, таким образом, клиент получает подробный отчёт в режиме онлайн.

Клиент, который ожидает товар из интернет-магазина получает SMS-оповещение о местонахождении груза и сроки получения товара. Для удобства клиентов, оплата осуществляется как наличными средствами, так и при помощи банковских карт. При необходимости, товар можно получить и доставить в вечернее время.

«Капризная» Меган Маркл получила признание от американского модельера Возможность избавиться от запретов на посещение сайта Сантехнические перегородки для любых помещений Световое шоу на любое мероприятие Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

Лента новостей