Камбербэтч не хочет возвращаться к роли Шерлока

Камбербэтч не хочет возвращаться к роли Шерлока

По словам артиста, он сейчас замечательно проводит время, работая над другими проектами. Однако актер добавил, что никогда нельзя говорить «никогда».

Актер Бенедикт Камбербэтч из Великобритании, знаменитый по фильмам «Доктор Стрэндж» и «Шерлок Холмс», в беседе с журналистами поведал, как относится к возможному продолжению сериала «Шерлок». Знаменитость поведал, что не хочет возвращаться к роли Шерлока, так как сейчас замечательно проводит время, работая над другими проектами. Однако артист добавил, что никогда нельзя говорить «никогда». Камбербэтч отметил: «Я бы не стал ни от чего отрекаться».

В завершение артист высказал свое мнение по поводу неравенства гонораров в кино между мужчинами и женщинами. Бенедикт заявил, что мужчинам необходимо делать шаги в направлении равновесия, а прекрасным дамам – не опускать руки и работать над повышением профессиональных качеств. Напоминаем, что некоторое время назад Камбербэтч сыграл в фильме «Мстители. Война бесконечности».

Источник

Первый банк России для представителей малого бизнеса Шкафы-купе — изобретение Наполеона Ремонт компьютеров в Лобне Современные, качественные роботы пылесосы от производителя Онлайн-справочник по городу Киев

Лента новостей