07.12.2018 19:18

Камбербэтч попал на обложку украинского пособия по литературе

Камбербэтч попал на обложку украинского пособия по литературе

Авторы учебника с помощью такой уловки пытаются приучить школьников к чтению.

Британский актер Бенедикт Камбербэтч, прославившийся благодаря фильму о сыщике Шерлоке Холмсе, снятому по одноименному произведению Артура Конана Дойла, попал на обложку украинского пособия по зарубежной литературе для десятого класса. Журналистам удалось связаться с авторами данной книги. Они заявили, что при составлении учебника использовали небольшую хитрость. Камбербэтч сейчас является узнаваемой звездой экранов. У него много поклонников по всему миру. Он прославился с помощью роли о знаменитом детективе. Авторы убеждены, популярность актера заставит школьников активнее просматривать страницы пособия.

Стоит отметить, что английский сериал о сыщике получил неоднозначные отзывы. Некоторые эксперты и зрители нелестно отзываются об этом фильме. В данной киноленте просматриваются намеки на сексуальные отношения между Шерлоком Холмсом и доктором Ватсоном. Однако подобные слухи, по всей видимости, не касаются Министерства образования Украины, поскольку ведомство утвердило использование фото Камбербэтча на обложке.

Источник

Подборка свежих новостей со всего мира Правила для игроков клуба Вулкан Сотни статей на финансовые темы для профессионалов и обычных пользователей Сыроеды и веганы Купить евровагонку

Лента новостей