Камера Polaroid Socialmatic: встроенный принтер, WiFi и Bluetooth

Камера Polaroid Socialmatic: встроенный принтер, WiFi и Bluetooth

Новая фотокамера Polaroid Socialmatic как будто возвращает нас к истокам компании, когда удивительные фотоаппараты печатали фотографии на лету.

Теперь камера это делает на современный лад. Фотоаппарат имеет встроенный чернильный принтер, который может печатать 2″ х 3″ фото за менее чем минуту.

Однако это не единственное достоинство камеры, теперь она работает на базе Google Android, оснащена модулями WiFi и Bluetooth, а также позволяет загружать фотографии на Facebook, Twitter, Instagram или в другие файловые архивы.

Камера Polaroid Socialmatic: встроенный принтер, WiFi и Bluetooth

Polaroid Socialmatic

Новая камера Polaroid Socialmatic выглядит как логотип Instragram, который в свою очередь напоминает классическую камеру Polaroid…

Камера представляет собой 5,2” квадрат с 4,5” сенсорным экраном на задней панели. Пользователи аппарата могут использовать его для работы с программным обеспечением, включающим несколько фирменных приложений. Также камера поддерживает и множество сторонних приложений.

В дополнение к возможности обмениваться фотографиями в социальных сетях, камера  Socialmatic добавляет в каждую фотографию QR код, благодаря которому пользователь сможет отслеживать историю своих фотографий и видеть, где они были размещены. Также владелец камеры теперь может отправлять фотоснимки на другую камеру, чтобы просто поделиться ними или распечатать их.

Камера Polaroid Socialmatic: встроенный принтер, WiFi и Bluetooth

Polaroid Socialmatic

На передней панели камеры Polaroid Socialmatic установлена 14-мегапиксельная камера, а над сенсорным экраном есть 2-мегапиксельная камера – «selfie» и небольшой светодиод для отображения QR-кодов. Светодиод также может показывать радостные или грустные смайлики, отображающие состояние камеры и другие значки, такие как конверт, который появляется при появлении новых сообщений.

Камера Socialmatic имеет светодиодную вспышку, 4 Гб встроенной памяти и слот для MicroSD-карт памяти. Что касается фотографий, то в лоток фотоаппарата можно загрузить 10 листов фотобумаги одновременно.

Камера ожидается в Европе в начале 2015 года по цене около €300.

Дипломные работы под заказ для украинских студентов Новая коллекция увлекательных слотов от лучших разработчиков Быстрое оформление и доставка справки о несудимости Большой выбор залов и отличное меню Назначение и применение виртуальной валюты

Лента новостей