26.09.2017 19:41

Канадец вежливо уговорил семью медведей уйти с его двора

Канадец вежливо уговорил семью медведей уйти с его двора

Джордану Коуту удалось уговорить семью медведей уйти с его двора. Соответствующее видео мужчина разместил на своей станице в соцсети Facebook.

В Сети появилось видео встречи канадца Джордана Коута и медведицы с двумя медвежатами. Забавный инцидент произошел на западе Канады, на острове Ванкувер. Джодан вышел на крыльцо своего дома, то увидел, что во дворе гуляют трое медведей. Мужчина не растерялся и просто вежливо попросил их уйти. Медведи развернулись и пошли в обратном направлении от дома Коута. Джордан им вслед пожелал хорошего дня и выразил надежду, что его двор понравился животным. При этом мужчине удалось все заснять на видео. Пост Коут подписал «Вот как канадцы отвечают диким зверям», с намеком на то, что жители страны отличаются исключительной вежливостью.
Видео уже набрало свыше пяти с половиной отметок «мне нравится». А вот комментарии под постом разнятся, некоторые пользователи отмечают, что нужно запомнить такой метод, а другие наоборот винят Коута в том, что теперь медведи будут приходить к его дому снова и он, таким образом, поставил в опасность свою семью.
Немногим ранее в СМИ сообщали о том, как канадец ударил по морде медведя, который зашел в его дом.

Источник

СМИ: Анджелина Джоли начала спиваться из-за Брэда Питта Строительный интернет-магазин «Дом Кирпича» Онлайн казино Вулкан Вегас У побережья Филиппин нашли «рыбу-инопланетянина» Быстрые кредиты в Латвии

Лента новостей